魔兽世界你不知道的正史秘密

1:泰兰德的阴谋大家都以为泰兰德多么的善良,其实你们错了,在海加尔山之战前,泰兰德已经目睹了伊利丹的强大后,准备放出伊利丹来对抗燃烧军团,但是首先放出伊利丹,就必须劫狱,... 1:泰兰德的阴谋
大家都以为泰兰德多么的善良,其实你们错了,在海加尔山之战前,泰兰德已经目睹了伊利丹的强大后,准备放出伊利丹来对抗燃烧军团,但是首先放出伊利丹,就必须劫狱,当时玛维不在,于是泰兰德杀死了玛维所有的姐妹,并嫁祸给伊利丹。等玛维知道了后,伊利丹早已经没有利用价值了,于是玛维追杀伊利丹。
记得伊利丹说“背叛?其实我才是被背叛的人”只说背叛,但是不提起名字,除非是自己的爱人,所以泰兰德知道伊利丹不会供出自己。
aowoqu
恩 泰兰德并非是一个单纯的人 他统治暗夜精灵近万年 手腕肯定是有的 起码不是心慈手软的人
不过就杀几个守卫而言阴谋是谈不上的 那几个守卫的确有取死之道

众所周知 玛法里奥平时在睡觉去翡翠梦境 不参与管理暗夜精灵事务 有大事的时候出来帮忙而已
加洛德在留书信出走后 泰兰德成为暗夜精灵最高长官 掌管暗夜精灵大权

所以泰兰德当时作为暗夜精灵最高领袖 想释放犯人 区区几个守卫居然敢不听
这种情况换做哪个领袖都会处罚这些守卫
以泰兰德的身份和守卫的行为而言 区区几个狱卒连一族元首的命令都不听 留之何用?杀掉他们是应该的

至于玛维 伊利丹建立新井时揍了他弟弟加洛德一顿 玛维差点冲上去拼命 这个时候的玛维还是蛮可爱的
但是伊利丹死后 玛维回到暗夜精灵那里
不断刺杀回归暗夜精灵社会的上层精灵
之后又刺杀玛法里奥 加洛德把玛法里奥救下来 玛维居然连自己的亲弟弟都下重手
若不是那个酱油狼人用生命保护加洛德 玛维估计连自己弟弟都要杀

玛维反感上层精灵、反感当初不杀伊利丹的玛法里奥等等的都好理解
但是即使加洛德碍手碍脚了 也不至于连自己弟弟都要下死手吧?
玛维变的不可爱了 太疯狂了 为了杀个玛法里奥至于么
尢利西斯
。。。
恩 LZ是、的观察很仔细啊!!
这很正常啊!!!
史诗 这就是史诗!!
heroschina
魔兽小说不是推理小说,有些情节经不起推敲,这些可能性在作者高兴的时候随时可以破灭你的幻想,所以你的推敲根本没有意义。作者可以这样写,泰奶奶为了放出伊利丹杀了马维所有姐妹,其实是马维为了名利和权力,能找个借口杀掉传说中的伊利丹,杀了自己的姐妹,嫁祸给泰奶奶。把泰奶奶从精灵首领的位置拉下来杀掉,自己坐上首领宝座,随后与暗恋多年鹿爷爷结合。
鬼影之魅
其实这个观点是你个人想的而已,真正还是要到暴雪才能得出结果。不过,虽然我是部落,但是我想联盟们肯定不愿意泰奶奶黑化的。
追问
魔兽就是这样,不管多么白,该黑的时候直接黑