为什么小米2s手机上日历图标显示的日期不对?但点进去显示的时间又是对的?

武珈蓝许PM

小米2s手机上日历图标显示的日期不对,是因为没有正确设置。解决方法如下:

1、首先打开手机桌面的设置选项,进入设置详细信息界面,进行设置。

2、进入到设置界面之后,点击右上方的全部设置,往下拉找到日期时间。

3、进入日期与时间设置界面后,我们把第一栏目的自动确定日期和时间打开。

4、我们也可以手动设置日期时间,关闭最下方的自动选择时区。

5、然后点击下方的手动设置时区选择我们北京时区也就是所谓的东八区

6、设置完成之后我们的手机时间已经设置完成了,以后无论是关机重启手机,还是手机意外关闭都会自动校正网络时间。