游戏王怎么攻击对手 5

什么是攻击宣言-?我是电脑上玩的... 什么是攻击宣言-?我是电脑上玩的 展开
virgohcc
进入战斗流程后,先是攻击宣言阶段。你可以攻击的怪兽就可以做出攻击宣言。防守表示或者受到场上目的手牌等因素控制不能攻击的怪兽不能攻击。做出攻击宣言时可以入连锁。过了攻击宣言阶段进入伤害计算阶段后,只有加减攻击力的卡和反击陷阱能入连锁。此阶段连锁处理后计算攻击和受攻击怪兽的攻击力并给与玩家伤害。之后进入战后破坏处理阶段,此时只有反击陷阱能入连锁。该阶段处理战斗后怪兽是否被破坏。例如你打翻企鹅士兵,它发动效果在战后阶段。处理完效果才处理战斗破坏。所以你看到的是打死了它还发动效果发完了才爆掉。其他特殊的攻击几次或穿放等效果自己对号入座在哪个阶段。
AG龙歌
你在屏幕的最左端找个 ATK 字样的点下,就能进入战斗阶段了,能攻击的怪兽头上还有把类似剑的东西。你要攻击的时候就点下你用的怪兽,再点下你要攻击的对方一只怪兽就行了。谢谢。所谓攻击宣言简单点就是:好,我要用这只怪兽打你的那只怪兽!(还没打到)这时候你就可以发动神圣光照等卡片。自己怪也不会爆掉。谢谢。
晓风结愁
每回合轮到你的回合后,按照准备-抽牌-第一流程-战斗-第二流程-结束阶段-结束进行
其中战斗阶段时,处于攻击状态下的每张卡片都可以进行一次攻击,攻击顺序与对象自己决定。也可以决定不攻击。但是特殊效果可例外。