万能UV打印机常用喷头有哪些,该如何选择适合自己的喷头?

彩艺数码科技有限公司
南京彩艺数码科技有限公司成立于2001年,是集UV平板打印机、万能平板打印机的研发、生产、销售为一体的专业厂商,产品全部采用国内先进工艺技术,产品远销国内外。热销电话:4000251366 02585522239
一般常用的喷头有理光、爱普生、精工等。
其次,爱普生,理光,精工喷头对比:
1、喷头打印精度:爱普生五代喷头>理光喷>精工gs1024喷头
2、喷头使用寿命:理光喷头>精工喷头>爱普生喷头。
3、喷头购买价格:理光喷头>精工gs1024喷头>爱普生第五代喷头。
4、喷头工作稳定性:理光喷头>精工喷头>爱普生喷头。
5、配套涂层光油工艺方案:爱普生喷头>理光喷头>精工喷头
6、对应厂家技术水平:理光喷头>精工喷头>爱普生喷头
爱普生喷头为民用uv打印机设备所用,理光为高端工业uv打印机设备所用,精工为中普通工业uv打印机设备所用。
咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
万能UV打印机常用喷头:
1、精工喷头;
2、理光喷头;
3、爱普生喷头;
4、柯尼卡喷头。
万能uv打印机喷头对比:
1、精度:爱普生第五代喷头>精工喷头>理光喷头;
2、速度:精工喷头>理光喷头>爱普生喷头;
3、稳定性:精工喷头>理光喷头>爱普生喷头;
4、寿命:精工喷头>理光喷头>爱普生喷头;
万能uv打印机采用哪种喷头比较好主要适合产品的生产加工的,可以多个厂家对其万能uv打印机的印刷速度、印刷精度、喷头使用寿命和稳定性方面进行综合性测试。
大诚光驰科技有限公司
现在的UV打印机,谈不上那个喷头是最好的,每个喷头都有自己的优势的。
爱普生,理光,精工喷头对比:
1、打印精度:爱普生五代喷头>精工gs1024喷头>理光喷头。
2、喷头寿命:精工喷头>理光喷头>爱普生喷头。
3、喷头价格:理光5代喷头>精工gs1024喷头>爱普生第五代喷头。
4、喷头稳定性:精工喷头>理光喷头>爱普生喷头。
5、配套涂层光油工艺方案:爱普生喷头>精工喷头>理光喷头。
6、对应厂家技术水平:精工喷头>理光喷头>爱普生喷头。
爱普生喷头为民用uv打印机设备所用,理光为普通工业uv打印机设备所用,精工为中高端工业uv打印机设备所用。
杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
万能UV打印机常用喷头非常多,像理光喷头、东芝喷头、京瓷喷头等等。
根据在自身的预算多少来选择适合的喷头。
打工者老猫
彩艺解答普生喷头为民用uv打印机设备所用,理光为普通工业uv打印机设备所用,精工为中高端工业uv打印机设备所用。