我的电脑用鲁大师温度压力测试死机 求解答

配置如下电脑型号X64兼容台式电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器AMDAthlon(速龙)IIX3435三核主板七彩虹C.A770... 配置如下
电脑型号 X64 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X3 435 三核
主板 七彩虹 C.A770 TWIN (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存 4 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST3500418AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6770 ( 512 MB / 蓝宝石 )
显示器 LG GSM4E9D W2043 ( 20.3 英寸 )
光驱 东芝-三星 DVD-ROM TS-H353B DVD光驱
声卡 ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC
2010年买的电脑 之前都没这问题
玩大型游戏半个小时之内必死机 直接黑屏重启
死机一次之后 会连续重启 过了一会才能正常进入系统
怀疑是温度的问题 用鲁大师 设置了节能降温(智能降温)
然后开始温度压力测试 CPU温度61度就死机了 这时显卡温度50左右
然后关掉节能降温 CPU温度65度死机 显卡53左右
现在市内温度是25-30
我记得以前就算CPU到70度也不会死机的
这是主板问题还是 电源问题 或者是CPU问题 求解答
芙蓉梦中9
你这个情况黑屏重启 应该和主板无关,电源的问题较大 很多劣质电源都是虚标的功率,cpu也有可能过热,但65度死机一般不会,建议你打开机箱看一下 cpu风扇是否过脏 可以清理下 再在打开机箱的情况下 找台电风扇对着机箱内部吹 再进行压力测试,就可以知道是电源的问题还是cpu的问题了,还有一种特殊情况 就是你的电脑插头插的插座上接了其它用电大的电器 如空调 而插座线受不了 平时你的电脑都是在低电压下运行 一开游戏 耗电增加 直接重起了,你都可以先试试的。
追问
今天弄了下CPU的硅胶  温度压力测试了5分钟  CPU也没超过70度   而且也没死机。。。现在又测试了  开空调然后温度压力测试。。。还是没死机。。。
问题已经解决了。。。
鲁大师温度压力测试时,它的温度会不断升高,当到达一定高度时,正常情况下鲁大师这个测试负载不算高,这都死机,说明你散热太差了 你的电脑中毒,sbcWUV
quickreport
先清一下积尘再测试,如果结果没变化,再考虑是元器件的老化问题,至于是哪一个元件老化,要实际测量后才知道的。
盲人摸象也要有一只象给摸才知道象是什么东西,任何高手都不可能凭空判断是哪个出问题了。
百度网友9854b6c
按你所说,U散热问题最有可能