《越狱》《lost》之后,大家还有什么美剧推荐吗

一定要是经典、精彩,值得一看的美剧!... 一定要是经典、精彩,值得一看的美剧! 展开
hwy1978
如果你想看有深度点的,推荐《黑道家族》、《绝命毒师》、《6英尺下》、《行尸走肉》。
如果你想看轻松喜剧,推荐《摩登家庭》、《生活大爆炸》、《70年代秀》,《老友记》这种经典不用说了。
其它的我还推荐《双面法医》、《吸血鬼日记》、《实习医生格蕾》、《绝望主妇》、《泰若星球》、《越狱》、《迷失》、《罗马》、《斯巴达克斯》、《超感警探》等等,这些都是本人近几年看过觉得不错的,很多很多。
大野苏子
Person of Interest 这个第一季还在出 很不错
Grimm 也有点意思
Revenge 这个很精彩
邪恶力量前几季还不错的 到后面就是有点重复了
Castle 男主蛮幽默的
Chaos 这个讲CIA的
The big bang theory 第五季完结了 一群天才的故事
The Vampire Diaries 这个强力推荐
White Collar 如果你是女生 一定大爱 讲高智商帅哥犯罪的故事
百度网友d1d9f295d
行尸走肉(重口味)
犯罪心理(胆小慎选)
吸血鬼日记(偶像派俊男靓女)
尼基塔(Maggie Q动作剧)
复仇(女版基督山伯爵)
百度网友7c23bc0
像LOST和预约那么经典的不好找了,但有不错的
《GRIMM》
《绝命毒师》
《谋杀》
《无耻家庭》
JJai2010
识骨寻踪
实习医生格蕾
犯罪心理
生活大爆炸
傲骨贤妻