win7 无线网络配置选项在哪里

WIN7里这个页面在哪里?我要配置其他的无线网络,但找不到这个页面,有没有高手知道呀,可加分呀... WIN7里这个页面在哪里?我要配置其他的无线网络,但找不到这个页面,有没有高手知道呀,可加分呀 展开
厦门侯

    1.进入Win7系统,在任务栏右下角点击开始按钮,选择控制面板。

    2.打开控制面板之后,找到并打开“网络和共享中心”这个选项。

    3.打开网络和共享中心窗口中,选择“设置新的连接或网络”。

    4.这里选择“否”创建新连接,从这步开始win7系统无线网络连接设置就正式开始了。

    5.在连接方式窗口选择使用无线进行连接,点击进入下一步。

    6.这样win7系统无线网络连接设置基本完成,只要设置网络名称和密钥就可以了。回到桌面在任务栏右下角打开无线网络连接。在弹出的窗口中输入您的网络名和密钥即可。

    7.网络名和密钥设置完成后,win7系统无线网络连接设置就完成了。查看打开系统托盘处的网络图标就会发现网络已经连接,可以正常上网了。

动人还斑斓的财宝2800
反点屏幕右下角扬声器旁边的“网络”图标,选择“打开网络和共享中心”,点击新窗口左上部的“管理无线网络”即可。WIN7所有的网络操作都在这里完成。
追问
呜呜,找不到这个界面,在这里找了好久呢
追答
你的是笔记本吗?无线网络配置在网络和共享中心界面左侧 有个无线适配器配置,如果没有,请检查你的无线网卡驱动是否正确安装,无线网卡是否打开。
ldmiredst2
右键点击桌面上的网上邻居,选属性

在打开的页面左侧,有个管理无线网络,那里应该有你想配置的网络,、

多给点分吧,~
追问
主要是我怎么打开这个选项卡,我都还找不到这个界面在哪里呢
追答
你按我说的点进去,不就看见无线网了么。
linsibao
网络与共享中心——设置新的连接或网络——设置无限临时(计算机到计算机)网络——下一步——下一步,找到了
楼主,这不可能不加分吧
Win7知道
开打网路和共享中心,点击左上角的管理无线网络,就可以看到你的所有无线网络链接了,然后就可以分别进行配置了!