为什么烟鬼组合the chainsmokers人品不行

匿名用户

网页链接

”烟鬼点赞了说完美幻觉难听的评论,并且还说这首歌难听。后来lady gaga比较礼貌地回复drew,推荐他听听a-yo。烟鬼看到gaga这样回复也只说了个respect。后来和烟鬼合作的猴西发帖表示喜爱gaga,两人友好互动让烟鬼又发疯了。烟鬼说gaga是个变性人,提到她的伤痕往事,gaga曾被性侵的事情,侮辱女性令人发指。后来在压力下烟鬼转移目标开始黑麻辣鸡,说她流产。又暗讽猴西不检点。还有辱华事件。“

我是小人ii
人品不行?谁告诉你的?你可知道他的closer去年已连续在QQ音乐等音乐平台,还有美国公榜霸榜12期!人家在美国也是小有名气的所以,请不要这样说
褚才艺官蝶
以下是一些可能的原因:
例如,他们在一次演出中声称“中国人是不是都吃狗肉”,这被视为一种文化偏见和误解。
每个人都是复杂的个体,其行为和态度可能受到各种因素的影响。