昨天和喜欢的男生一起出去了 然后一起压马路 一直都是他在说话 然后我花痴的看着他 哈哈哈哈 他不敢 10

昨天和喜欢的男生一起出去了然后一起压马路一直都是他在说话然后我花痴的看着他哈哈哈哈他不敢他不敢看我然后我转过脸去他就在偷看我然后我看他他就马上特别快的不看我就是不敢看我很... 昨天和喜欢的男生一起出去了 然后一起压马路
一直都是他在说话 然后我花痴的看着他 哈哈哈哈 他不敢他不敢看我 然后我转过脸去他就在偷看我 然后我看他他就马上特别快的不看我 就是不敢看我 很无奈 他一直在跟我说他小时候和高中的事情 在路上还碰到他几个朋友了 打声招呼就走了 后来他把我送到寝室楼下就回去了 因为上次他把头像换成小猪佩奇 然后我看见另一半了 他让我换 我就换了 昨天他回去就说不行不行我同学都说我谈恋爱了 我要把头像换掉 然后就把头像换掉了 我也把头像换掉了 我就觉得跟他越来越不可能 不知道为什么 就觉得我和他是不会在一起的 烦死了 怎么办怎么办
zhuguian
不会在一起的,就一破头像就让他推翻之前的决定,更何况是一个人,也就是说你也会和那个头像一样的结果
追问
毕竟我和他也没在一起 换头像是因为他不想被误会吧  噗嗤……
追答
错了,他是怕别人的眼光,
匿名用户
诶?之前不是还挺甜的嘛……为什么说不能在一起
追问
不知道 我觉得我配不上他
而且我怕他会不喜欢我了