车辆没熄火车门能锁上吗?如果汽车忘记熄火了,按一下智能钥匙能锁上车门吗

车辆没熄火车门能锁上吗?如果汽车忘记熄火了,按一下智能钥匙能锁上车门吗... 车辆没熄火车门能锁上吗?如果汽车忘记熄火了,按一下智能钥匙能锁上车门吗 展开
晴晴知识加油站

车辆没熄火智能钥匙是不能够锁车门的,如果需要锁住车门,需要驾驶员在车内操作车辆的驾驶员车门锁门键来实现,具体操作步骤如下:

1、拆下驾驶员刹车踏板。

2、按下一键启动键。

3、仪表灯亮起。

4、确认所有车门关闭。

5、按下驾驶员车门锁车键,实现四门闭锁操作。

夔芃芃理寿
看你所说的情况应该是防盗器内部损坏,导致关钥匙不断电。你可以让修理工把防盗器主机盒拔出,再试试看是不是好了。如果好了,就换一套防盗器就行了。
作昊
车辆没熄火智能遥控器是锁不上车门的,但是有的车型会自动落锁(像奥迪a6)。
百度网友66f2db09
智能钥匙的发动机启动后 按遥控是不会锁门的
王老师阑珊问
不会的,没有这种可能性!