手太小按不住吉他品位怎么办

zy439958
你好!大多的琴弦按不到不是因为手太小,而是因为手指没有打开。可以多做一些分指的相关练习。一旦手练熟了,除了一些跨度太大的按法确实没办法,其他的都能搞定。我见过几个高手手指又粗又短的,但是指弹弹得非常好!
匿名用户
我的手也很小!当时我也觉得很多和弦自己按不来!但经过一段时间的练习发现已经可以按到了!多练习!!再者可以换把尺寸比较小的吉他!! 我的个人觉得ukulele也是一种不错的乐器哦!弹法跟吉他很相像!虽然声音没有吉他圆滑!但他轻快!比起吉他来!学起来也会比较简单!哈哈!最近迷上了UKULELE!相当卡哇伊的乐器···
lwl_20111111
多练,把手指的张开度练出了,一开始都有这种感觉。多练练和弦转换
赵海燕zhy3
买便调夹