请教!!以下内容翻译过来是什么意思??!!

DoyoureceivedcolorstandardfrmMr.ParkTaehoforcolorBeigeandPink?Plsconfirmuponreceived,... Do you received color standard frm Mr.Park Taeho for color Beige and Pink?
Pls confirm upon received,and arrange L/D immediatelly. thanks
dzbdragon
你是否收到了来自Park Taeho 先生对于米色和粉红色的彩色标准?
收到之后请确认,并请立即安排L/D,谢谢!

L/D应该是个专业术语,我不明白是什么意思,你应该知道吧。
香格芮
专业版:
您是否收到Park Taeho 先生发来的米色和粉红色的色板(色标)?
收到之后请确认,并请立即办理信用证,谢谢!
A2恬淡
你收到的颜色标准从朴先生太昊颜色灰褐色和粉红色?

请确认收到后,立即安排信用证。谢谢
您是不是要找: Do you received color standard frm Mr.Park Taeho for color Beige and Pink? Pls confirm upon received,and arrange L/D immediately. thanks 如果是的话,就翻译成:你是否收到来自Mr.Park Taeho的色米色和粉色的色彩标准的形式?
,请确认后收到,并立即安排午/晚餐。谢谢