推荐一个5500左右的笔记本 玩游戏用

最近买了一个笔记本华硕K53TK回来发现上当了太垃圾了玩游戏都卡打算送老婆,换一台稍微好一些的5500左右能推荐游戏笔记本华硕N55我觉得还不错大家认为的别的牌子也可以最... 最近买了一个笔记本华硕K53TK 回来发现上当了 太垃圾了 玩游戏都卡

打算送老婆,换一台稍微好一些的

5500左右能推荐游戏笔记本

华硕N55 我觉得还不错 大家认为的

别的牌子也可以 最好写下配置 谢谢了
晴天de彩虹
华硕N55,看了一下,还可以,不过独立显卡NVIDIA GeForce GT 635M不怎么样,性能好不到哪儿去,而且6500+才是i7版本的,性价比不高。本人自用神州K470P i7-D2(i7四核八线程CPU、8G1333内存、HD6770独显),总体性价比高,极品16、使命8开最高不卡,就是有点热。你买机器还是拿个移动硬盘带一些大型游戏,带着测试软件(如鲁大师、3Dmark等)到电脑城实测最好,这才能选到自己满意的。记着玩游戏要32位系统,别相信某些厂家预装64位正版,玩游戏过垃圾,基本都玩不了,本人自用外星人实测出来的,我是淘汰外星人改用神舟的,呵呵。
淡采B
屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i5 2450M
CPU主频:2.5GHz
内存容量:4GB DDR3 1333MHz
硬盘容量:750GB 5400转,SAT
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT630M 显存:2G
操作系统:Windows 7 Home Bas
摄像头:集成130万像素摄像
Acer 5755G-2454G75Mncs 这款 宏基 的不错,价格在5000块钱左右。因为不知道你玩什么游戏,所以选了个中低端的显卡,大部分的游戏都可以玩,但是那种大型的3D网游或是单机那就不可能了。
zj天鹰
联想IdeaPad Y570N-IFI 参考价格:¥5500 【游戏推荐】
屏幕尺寸:15.6英寸
处理器:Intel 酷睿i5 2410M
内存容量:4GB
硬盘容量:640GB
显卡型号:NVIDIA GT 555M 集成Intel HD Graphics 3000【显卡顶配】
操作系统:预装正版 Windows 7 家庭普通版 64位
显卡类型:双显卡切换(独立/集成)
帐号已注销
清华同方钢铁侠X46F,团购5499,三代i7,GT650的显卡,具体的你可以在网上搜一下,这款机子性价比很高,挺火的
zhuxueyong1986
华硕A43EI267SM ,I7CPU,8G内存,750G硬盘,2G显卡,14寸屏,