火影忍者漫画最近剧情

从鸣人控制九尾力量那到现在剧情,要具体... 从鸣人控制九尾力量那到现在剧情,要具体 展开
xuziningxu

鸣人被奇拉比调教的会使用九尾查克拉了,但却不能像奇拉比那样熟练,就在鸣人与奇拉比修炼的同时,第四次忍界大战也开始了,鸣人知道后,马上跑去帮忙,发现,四代风影、千代婆婆、金角银角大王、忍刀七人众、前任尾兽人柱力、晓的成员等等都被药师兜秽土转生复活,最令人震撼的是,药师兜竟然把宇智波斑也复活了,而且,宇智波斑的写轮眼进化成了轮回眼,与五影对战。

另一边,鸣人被纲手派去与面具男阿飞对战,(鸣人的分身在帮助其他小队)。

鸣人VS阿飞之时,查克拉应该早就用完而死,可是鸣人却意外地还在于宇智波斑对抗,原因在于九尾,九尾表面看起来很不愿帮名鸣人,可是,他心里一直想着鸣人对他说的一句话,鸣人笑着对九尾说:喂,九尾,我会想办法把你心中的怨恨消除掉的。就为他是第一次看到对待尾兽就和对待朋友一样的人柱力,所以,他选择先相信鸣人,才暗暗地把查克拉借给鸣人。

被秽土转生复活的宇智波鼬,摆脱了兜的控制,去寻找兜,准备逼他解除秽土转生,而在路上的佐助遇到了鼬,追着鼬见到了药师兜,两兄弟合伙对抗药师兜,可谁知,药师兜学会了大蛇的仙术,于是,鼬和佐助用写轮眼的招数之一“伊邪那美”对抗药师兜,

另一边,在鸣人有危险的时候,九尾救了他,在另一个地方,鸣人遇到了所有的尾兽,尾兽们想起小时候与六道仙人的对话,猜测鸣人就是六道仙人的转世......

“你已经不再是妖狐了,你是木叶忍者,漩涡鸣人的搭档......九喇嘛!!”九尾被彻底放出来,鸣人似乎是获得了尾兽的力量,阿飞看着面前的鸣人,只觉得一身冷汗。

兜中了伊邪那美,将解除秽土转生。

总的概括就这么一副图。

day唯舞独尊
鸣人被奇拉比调教的会使用九尾查克拉了,但却不能像奇拉比那样熟练,就在鸣人与奇拉比修炼的同时,第四次忍界大战也开始了,鸣人知道后,马上跑去帮忙,发现,四代风影、千代婆婆、金角银角大王、忍刀七人众、前任尾兽人柱力、晓的成员等等都被药师兜秽土转生复活,最令人震撼的是,药师兜竟然把宇智波斑也复活了,而且,宇智波斑的永恒万花筒写轮眼进化成了轮回眼,与五影对战。
另一边,鸣人被纲手派去与面具男阿飞对战,(鸣人的分身在帮助其他小队)。
鸣人VS阿飞之时,查克拉应该早就用完而死,可是鸣人却意外地还在于宇智波斑对抗,原因在于九尾,九尾表面看起来很不愿帮名鸣人,可是,他心里一直想着鸣人对他说的一句话,鸣人笑着对九尾说:喂,九尾,我会想办法把你心中的怨恨消除掉的。就为他是第一次看到对待尾兽就和对待朋友一样的人柱力,所以,他选择先相信鸣人,才暗暗地把查克拉借给鸣人。
被秽土转生复活的宇智波鼬,摆脱了兜的控制,去寻找兜,准备逼他解除秽土转生,而在路上的佐助遇到了鼬,追着鼬见到了药师兜,两兄弟合伙对抗药师兜,可谁知,药师兜学会了大蛇的仙术,于是,鼬和佐助用写轮眼的招数之一“伊邪那美”对抗药师兜,
另一边,在鸣人有危险的时候,九尾救了他,在另一个地方,鸣人遇到了所有的尾兽,尾兽们想起小时候与六道仙人的对话,猜测鸣人就是六道仙人的转世......
“你已经不再是妖狐了,你是木叶忍者,漩涡鸣人的搭档......九喇嘛!!”九尾被彻底放出来,鸣人似乎是获得了尾兽的力量,阿飞看着面前的鸣人,只觉得一身冷汗。
佐助、鼬VS药师兜
鸣人VS阿飞
五影VS宇智波斑
战争就这么开始了。
之后,佐助和鼬打败了兜,鼬用幻术让兜解开秽土转生,又在离开之际对佐助说:“无论你走哪条路,我都会一直深爱着你。”可没想到,斑摆脱了秽土转生,所以,还在和五影战斗。
水月和重吾逃出牢房,在大蛇丸基地(大概是)发现了一个卷轴,他们把卷轴给了佐助,而佐助看了卷轴的内容后,突然说:“就是这个...”水月:“?”佐助:“知晓一切的...人...”佐助:“...”佐助:“...现在我有一个非见不可的人...我要出发了”水月:“啊?...谁啊?”
佐助:“大蛇丸。”水月:“哈?”重吾:“嗯?”水月:“你说什么啊?大蛇丸不是被你宰了么...”佐助:“......那个死多少次都死不掉的男人怎么可能这么轻易就消失了呢,我要去找那个恶心的大蛇丸,因为他必须为我做一件事,....一族....村子....我要去见知晓一切的人!”
佐助:“有些事情只有大蛇丸才能做到。”水月:“大蛇丸不可能会复活的。”
佐助:“...水月...你......”水月:“...!...什么?”佐助:“太小看大蛇丸了。”
然后之后,佐助让重吾撕下兜的一块肉,与红豆脖子上你封印融合(大概吧)佐助大喝一声:“解邪法印!”大蛇丸恶心的从红豆的身体里爬出来,“......真没想到...让我复活的是你们几个”大蛇丸,水月躲在兜身后,之露出个脑袋:“真...真是..好久不见。”大蛇丸我对这场战争毫无兴趣...毕竟这是被人引发的战争...而要说感兴趣的东西的话...佐助...那就是你那年轻的身体了...!而我现在没有足够的力量取回你的身体”
佐助:“何谓鼬...?何谓一族...?何谓村子...?于是乎...我想知晓一切靠自己的思考去得出结论,凭借自己的意志和双眼去看清那些应尽之事”
大蛇丸想:...你已经与被鼬以及我和阿飞利用的那个时候大不相同了呢...为什么..有种不可思的感觉..。大蛇丸摸上兜的身体,在场的人都以为以为他要把兜的力量都吸收掉,而大蛇丸之事解除了都得仙人化取回了自己的查克拉,并没有杀掉兜...
佐助:“地点在哪里?”大蛇丸:“哼哼...是一个你很熟悉的地方喔...”于是,意想不到的四人组出动!!!
鸣人场地:
卡卡西看透了阿飞的招数,其实,阿飞并不会什么穿透术和什么吸收释放物体这两种术,他会的只是一种术,他穿过了术只是把自己的身体移到另一个空间,而他写轮眼的这个空间和卡卡西神威的空间是相连的,不,那不如说是一个空间,那,他的写轮眼和卡卡西的究竟是什么关系,卡卡西问他这个写轮眼是在哪里得到的,“...是哪里呢...哼...硬要说的话是上次忍界大战的时候了,神无毘桥之战....就是你被称为写轮眼的英雄的那场战役”
卡卡西愣住了“....你是.....”
阿飞他到底是谁,电脑前的我凌乱了,难道阿飞是....宇智波带土?!!!!
混沌天空龙
鸣人开始学习尾兽炮了