联想打印一体机M7650DF怎么发传真

匿名用户
联想M7650DF传真功能如果不是特殊要求的话(例如拨外线需要加0,或者分机电话等),直接插上电话线就可以发送了。设备后面有两个口,如果你不会区分的话,一个一个插吧,也没多少选择。正确的插法是插在电话线的那个口上。都是专用的接口,只要能插上就没错。
发送传真的话首先把原稿放在自动进搞器(文字朝上)或者平面玻璃稿台(文字朝下),然后选择传真按钮,输入对方电话号码,点击开始按钮,设备就可以发传真了。非常简单。
接收传真的话更简单,如果没有特殊要求的话,传真接到后会自动输出打印。如果需要电话功能的话,可以选择电话/传真自动,这样的话来信息后,设备先保持电话状态,两声没有接听的话,自动切换传真接收,非常方便!
联想图像现在新出了很多产品,可以完美取代传统的传真功能,例如扫描到邮箱,或者扫描到电脑等,省去了传真的费用,M100系列更是可以手机直接接收和发送文件,非常方便!
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
佳友168
把原稿放好 按传真机键 直接拨号就行了
联想小新同学
这个是一体机,需要连接电话线,把原稿放置在自动进稿器,输入对方的电话号码,点击开始即可。