我现在去读高一,但我初中英语没学好,我想利用暑假把初中英语重学一遍,但我应该从何入手呢?

我现在去读高一,但我初中英语没学好,我想利用暑假把初中英语重学一遍,但我应该从何入手呢?我只会对单词进行简单拼读,感觉背词真的好困难,语法也大部分不懂。我这里用的是仁爱英... 我现在去读高一,但我初中英语没学好,我想利用暑假把初中英语重学一遍,但我应该从何入手呢?我只会对单词进行简单拼读,感觉背词真的好困难,语法也大部分不懂。我这里用的是仁爱英语教材。 展开
可爱的longfei6
一个好老师不是也不能是教给学生学习方法的人,而是能够帮助学生找到自己学习方法的人。你自己的思考是最关键的,没有人能代替你思考。因为只有你最了解你自己,所以,不要奢望别人替你想到好的方法。
单选:初中学习目前来说就是为了考试,所以,如何考高分才是目前阶段的关键。其中最难的在我看来就是单选。因为单选考察的面很广。词汇,语法,理解能力,思维反应速度,推理能力,甚至汉语能力都在考察范围内。
其实提高单选做题能力很简单:多把题做错。
做题不光靠的是知识,还有经验和理解,还有对命题倾向的把握。所以多做题是最好的途径。在做题中千万不要怕犯错误,要勇于犯错误,要乐于犯错误,要自己找着去犯错误。
这里不是说故意让你把题做错。而是要勇于发现和面对自己的不足和错误。很多学生就爱找容易的题做,或者犯错就很难过,匆匆看眼答案就完事,这样是没有学习效果的。

请同学记住:发现错误是改正错误和提高自己的第一步,也是最先绝的条件。如果你连自己哪儿不足都不知道,何谈改正错误,何谈提高?你现在做错题老师是绝对不会说你的(除非那老师不称职),你本来就不该会,要不还学英语干什么?不会不可怕,学会不就会了?
盛仲娟藏
音标可会?我用的是音节拼读,记得特别快,但这个得经过训练。入手建议先从记单词,动词过去式过去分词,名词变副词之类的,之后再了解下句子的组成,主谓宾等词的应用,位置,然后在就是学四个基础时态,然后再学别的四个时态