高考成绩没过本科线有本科上吗? 200

临近高考了我的分数跟我们这的本科线差20分左右。我想问问我高考分数不够的情况下我能通过找关系或者多交钱来上本科吗?不够提档线我的档案能被调动吗?... 临近高考了 我的分数跟我们这的本科线差20分左右 。我想问问我高考分数不够的情况下我能通过找关系或者多交钱来上本科吗?不够提档线我的档案能被调动吗? 展开
qq2235311729
有考虑过自考本科吗?就是试点本科。专接本只有一次并且也不好接。试点本科入学给你注册大专学籍,大学几年攻读本科课程,绩点够后拿本科证。当然了,这个本科证没有统招的那么好,有的单位不喜欢。但最起码,你可以花较短的时间获得本科,这个本科国家也是承认的,照样考研考考公务员出国就业。
dannylau2050
如你所说,一般来说高考有降线可能。3本降线的可能很大。估计你能上本科的。
小佳zh
如果你能找关系进入大学,那你也没有上大学的必要了!!!!!!!!!!!!!这时候不是考虑这个的时候,先想着尽量多考些分吧
匿名用户
有钱分不够只能上三本,重点大学的院长或那一级干部都是市厅级以上干部,能有那种关系?不到提档线档案不会被调走。一些专业首次可能录不满,会有补报,不过分数与该校该专业要求分数不会低多少。现在还是安心考试吧!
rubenzhang
一般来说比较困难,不过你可以考虑找以关系的学校,比如一本学校里的二本专业,进去之后在凭借关系转专业