一个最搞笑的笑话

本人的笑点很高,一般的笑话我看了之后都不会笑,我的要求不高,只要大家把自己看到过的最有趣,好笑的笑话分享一下就行。注明:不要网站,也不要很多,只要能把我逗乐,就有追加!... 本人的笑点很高,一般的笑话我看了之后都不会笑,我的要求不高,只要大家把自己看到过的最有趣,好笑的笑话分享一下就行。注明:不要网站,也不要很多,只要能把我逗乐,就有追加! 展开
沙其英史裳
妈妈向小女儿安妮详细讲解了小宝宝是怎样来到这个世界的。
小安妮静默了一会儿。
妈妈于是问她:“你明白了吗?”
“是的。”
“还有什么问题吗?”
“是的,那我们的小猫咪呢?也是这样来的吗?”
“对,跟小宝宝一样啊。”
“哇!”安妮兴奋地大叫,“我爸爸好棒,什么事都会做!”
赖莱哀元纬
1天地理老师问同学们,河水向哪里流呀?一学生猛站起来唱到:大河向东流啊。老师没理会他,接著说,天上有多少颗星星啊?那位同学又唱到:天上的星星参北斗啊。老师气急:你给我滚出去!学生:说走咱就走啊。老师无奈说:你有病吧?学生:你有我有全都有啊!老师:你再说一句试试.....学生:路见不平一声吼啊!老师:你信不信我揍你?学生:该出手时就出手...老师怒:我让你退学!学生:
风风火火闯九州!
温未咸曼青
出差提前回来,到家发现隔壁老王一人呆在卧室里,他淡定地说:“我给你变个魔术好伐?”
说完,走到床前一把扯开床单,只见我老婆光着身子一脸慌张地躺在床上,我倒吸了一口冷气,心想这两人当我是二百五啊,气的我破口大骂:“你们是不是当我傻!她肯定早就躲在被子里了!变魔术能不能走点心!”
糜荡芮爰爰
小明在学校是有名的不会写作文,而老师每次都叫他要写400字的作文。有一次老师看了他的作文差点大吐写。
作文是这样写的:
今天我和朋友去玩,好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦
好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦。老师又在后面补充了一句:还差四个字。小明又在后面加了一句:好高兴哦。
后来老师大骂了小明一顿,这下小明变聪明了。只是这次可以不要400个字了。作文是这样写的:
前天妈妈带我到玩心情真好,昨天妈妈又带我到玩,心情好好,今天想起妈妈昨天带我到玩心情真好呀。
硕振华衅琴
萨达姆派手下去观察敌情,不一会手下回来了,用手做了个V是手势,萨达姆高兴地说:“我们胜利了吗?”手下说:“别扯淡了,就剩咱俩了