为什么我妈现在总和我吵架,总是因为一点小事就和我超级,还说一些侮辱我的话。有时候说的我都不想活了!

为什么我妈现在总和我吵架,总是因为一点小事就和我超级,还说一些侮辱我的话。有时候说的我都不想活了!昨天我从大姨家回来,她说她没意思,活着没意思。然后我说我在大姨家呆得挺好... 为什么我妈现在总和我吵架,总是因为一点小事就和我超级,还说一些侮辱我的话。有时候说的我都不想活了!昨天我从大姨家回来,她说她没意思,活着没意思。然后我说我在大姨家呆得挺好,然后就跟我吵吵起来了,就不跟我说话了,今天也是,我本来说要出去,外面比家里凉快,打算去超市或者去商场的,完了她说我也想跟你一起去得了,完了我说我想自己出去,之后就又跟我急眼了,说什么你要是不愿意和我一起出去就拉倒,还说什么既然你愿意自己出去就出去吧,被别人骗走才好呢,我说我也没说什么,后来我说怎么的,还不说话了呢,她说你既然撅人,我还跟你说什么,就直接给我整的不知道怎么的好了,总是这样说我,我也不知道说什么好了,也不知道以后什么话该说,什么话不该说了,前几天就因为跟我爸爸吵了几句,后来我跟她说了句话,她就问她怎么了,她就不分青红皂白的踹了我一脚,给我踹的挺疼,她还没感觉到,还没觉得咋的,还觉得是理所应当的,我真不知道以后该怎样说话才不会被她骂,我每天被她骂来骂去,呼来喝去,我都觉得没意思了,活的太没劲了,今天她说了我,自己走之前还说了去死吧,我觉得实在是受不了了,哭了一场,总是这样,我都不知道哪句该说哪句不该说,是不是我变成哑巴就好了,当成哑巴不说话就不会有这些事了,我感觉我就是个多余的人,姥姥不疼舅舅不爱的,永远感不到被爱的感觉,我妈每天跟我吵架,之前我还能忍者,后来我忍不了了,就跟她吵吵起来了,我实在是忍不了了,就算你是我妈,也不能成天这样说我,践踏我的尊严吧,狗说一下还能咬人呢,何况是人呢,我也是个思维能力的人,也是个有自尊有尊严的人,成天被人这么数落我也是会爆发的,也是会有心理阴影的,也是会心里变态的,也是会生病的,你心情不好就可以朝我撒气吗,这也太不公平了吧,凭什么?你们说呢? 展开
百度网友fecb7e7
我有时候也会有类似于你这样的情况,但是没办法,有些事不能怪自己也不能怪父母,但只要始终保持一颗乐观的心就会有希望,如果自己有时因父母的不对而生气而无地发泄时,千千万万不要对他们做出不好的事,试试散散步,打打游戏,听听歌之类的方法让自己的心情舒缓一些,再想想办法与父母沟通交流,他们始终是自己从小到大一直陪伴着自己的人,要怀着感恩的心。这些就是我能说了的,希望你家庭和睦,美好啦。^O^(写的不好别怪我哈)
追问
那凭什么冲我撒气啊。凭什么
追答
人老了
a阿伟666
坚强,长大就好了,什么样的父母都有,这个我们没办法选择。
追问
那这对我太不公平了,凭什么我要忍受这些不公平的待遇
追答
每个人的人生都是不一样的,有的在阳光下,有的在暴雨中。只要坚强走过去,就是晴天。
百度网友f780dd0
我跟你差不多,我成绩不是很好,数学差不多垫底偏科数学我也觉得,活着没有意义,全家人的希望都在我身上,我好累
百度网友dd88e5c
。。努力生活呀!虽然我也刚被爸妈数落,但我希望楼主可以积极生活
百度网友e83608
你是男是女?
追问
我是女生
追答
你父亲平时和你妈妈关系怎么样