怎样搭讪女生更容易成功?

小山村情怀

搭讪,开场是关键,没有它就什么都不会发生。俗话说,万事开头难,做好这一步,你接下来的搭讪就会很顺利。

选定目标

男生搭讪可以去大商场和商业街,因为这些地方有着最多的目标。

如果你认真观察你会发现,大多数的正妹都是处在移动状态的,并且在组合里。

对于移动目标,你首先要让她停下来。

制动目标的话只需要说“嗨”就可以了,声音要带一些力量感。

你要你能让她听到,又不会吓到她。

她停下来你们才可以开始一段对话,她不停下也没关系,可能是对你没兴趣,也可能他正忙着去办事。

她停下后,你停顿个两秒钟左右,给她反应的时间。

注意,要眼神温和自然地看着她,说出你的开场白。

做好

直接搭讪开场白

开场白:嘿,等一下,我只有一分钟时间,如果我不跟你打个招呼认识一下,等下可能会觉得后悔的,因为在北京漂亮的女孩很多,而我觉得你特别的友善。

适合情景:非社交场合,移动的目标

评价:“嘿,等一下”先让目标停下来,“只有一分钟”是假性时间,“怕后悔”给她一个非常合理的原因,“北京漂亮女孩多,而你很友善”是调节。

推荐指数 ★★★★★
更多关于搭讪开场白,#推广#,我在坏男孩等你!

开场白:我想认识你,但我觉得没有好的方法,所以就直接过来跟你打个招呼,我叫XX。

适合情景:非社交场合,移动或静止的目标。

评价:非常真诚地说出了你的意图

意见搭讪开场白
1、刚才我和我的朋友在讨论一些事情,我们想知道女人到底是怎么看到这个问题的,女生喜欢一个有女友的男生,应该追吗?/醉酒后的话可以相信吗?/女生应该生气男友玩真心话大冒险吗?/接吻算是偷情吗?/你们说男人和女人谁更喜欢说谎?

2、我的朋友冬瓜(一个有趣的外号)刚和女朋友分手,就是那边穿衬衫的帅哥,你觉得他要等多久才能和别的女生约会。

3、我需要一些女生观点,如果你跟某人交往了三个月,他不想你跟他的某个朋友太亲近,怎么回应才好,假设这个人只是朋友,不会发生什么事。我这么问是因为我朋友跟她女友交往了三个月,她要他不要跟她的朋友那么亲近。

4、我朋友的女朋友打算去做隆胸手术,作为送给我朋友的生日礼物,我的朋友不知道这回事,我估计他不一定会喜欢,你说我要不要跟他女朋友建议一下、还是把这件事告诉我朋友?

5、如果你们对一个人没有兴趣,但是又不想伤害人家, 你们会怎么说?是这样的。我朋友和他的女朋友正在试着撮合我和另外一个女生。好吧,她是很可爱,但就不是我喜欢的类型。 我应该怎么对她说呢?
适合情景:社交场合,静止的目标。

让女生放心的把妹搭讪开场白

  场景;在广场或者超市门口看到一个女生

  (上 去轻轻用手碰一下她的肩,叫住她)。嘿,美女,我没有恶意的,刚才我在XXX(就是附近的坐标)门口等朋友,看到你,我犹豫了很久才上来的,我朋友还在 XXX门口等我,你看还有什么方式能联系到你,要不我加一下你的微信吧。(这些话用普通话说出来效果会更好)”告诉她有朋友还在等你,这是暗示美女,我不 会纠缠你的,因为我有朋友还在等我,美女就会放松警惕,加上你的语言表达的话,就会对你增加好感。上面这个只适用于白天到晚上八点,八点以后别人就会以为 你是色狼了。

百度网友2ce1c696bb

  男生怎样搭讪容易成功?说起搭讪,有的人非常擅长,有的人却害羞又无助。那么,如果在聚会上、活动中或者其他场合遇到心动的女孩子,到底该怎么跟女生搭讪才能成功不被拒绝?一起来了解和女生搭讪成功的技巧。

  第一步:把自己外形打理好

  不用很帅,看着干净就行。千万不要邋遢,不要土,更不能一身臭汗(除非你是刚从篮球场上走出来的帅哥);当然也不要过于打扮,比如抹发胶、喷香水、梳个飞机头、穿得非主流……

  第二步:慢慢靠近女生,稳重绅士

  别刚看一眼就冲上去,给人一种很容易看上别人的感觉。稳稳地走上前,面带微笑(如果笑起来很猥琐那就不要笑…!对于笑不出来的人,可以表情严肃一点,有点紧张的那种表情挺好的)表现出绅士的感觉。

  第三步:开口说话,语速放慢,说得快不等于对方会更有耐心!

  和女生搭讪说话内容最好涵盖以下几个方面

  简短的自我介绍

  比如“同学你好,我是咱们学校xx学院的x年纪学生,我叫xx”或者“您好,我是在附近xx公司上班的xx。”诸如此类

  澄清自己

  比如“我知道搭讪可能看起来不太真诚,这是我第一次在路上跟陌生女生搭话”或者

  “我知道你对我可能会有顾虑,但是我确实不知道有什么更好的途径可以认识你了,抱歉冒昧地上来跟你搭讪。”

  你的目的

  比如“我希望能有这个荣幸认识你,也希望你能给自己一个机会去了解我,或许我有能力不让你失望”或者“我可能确实有点对你一见钟情,希望你不要取笑,不知道能不能和你认识一下呢?”

  看对方反应

  如果对方感觉在犹豫,你可以进一步说,主要目的是:给对方安全感+给对方台阶。安全感就是多介绍一下你自己,比如“我是学生会的主席或其他你们觉得能说明自己很优秀的东西;给对方台阶是别让女生觉得答应你显得自己随便,多说几句体现自己真诚的话。 如果对方看起来没有耐心明显想走,别废话了,表示感谢礼貌再见吧。

  搭讪要注意的细节

  1. 如果觉得号码不好要,就把自己的号码留给对方,给对方选择联系与否的权利,让女生掌握主动权。

  2. 无论说什么做什么,都记得只要是想认真谈恋爱而不是约会的女生,在面对搭讪者时想的都是:这个人优秀吗?这个人有在一起的可能吗?

  所以,男生的任务就是去在短时间内尽可能解决这两个问题。优秀是多方面的,但短暂的搭讪无法证明你的性格好坏,所以最好先证明自己学习/工作/能力不错。比如哪个学校、哪个公司、什么职位。有无在一起的可能是,你是不是本地的,是在附近还是比较远,年龄差距大不大等等。

  3.
不要耍小聪明。看有的答案介绍了很多小招数,我觉得当笑话还行,但是现在女生都不傻,都激灵一看就看穿了比如前几天在咖啡厅,一个男的说他想看微信里面附近的人,但是手机坏了让我帮他看看,我就知道他是想借此机会要到我的微信。后来证明果然如此。小聪明被识破副作用很大,搭讪本来就是不容易展现真诚的途径,别再耍心眼了。

泡妞搜索怎追网c9

不同情况的搭讪方法

  搭讪技巧1.单个目标

  单个目标就是你要搭讪的女孩子身边没有别人,自己一个人逛街一个吃饭一个人买水,总之就是一个人身边没有别人。搭讪要搭什么样的女孩呢、这个视女孩子长相和打扮来定,每个人都有自己的喜好,各有各的标准,我的标准是,长得怎么样是一个指标,但打扮怎么样也是一个标准。

  其实有的女孩子,被搭讪的经验不多甚至没有,这个时候搭讪的效果就很好 ,所以不要胆怯。

  如果女孩子身体两侧都有东西,比如手包,别小看手包,在她挎着手包的一侧搭讪,十有八九没戏,应该绕到没有背东西的一侧。

  单侧背有东西的女孩子,这个占了多数,搭的时候在她没有包的一侧,距离约一个胳膊,就是手握成拳头全面到手肘的距离,然后以直接方式开场,讲完开场白,做一个停顿,眼神交流,如果她对你有兴趣,会问问题,比如你在哪里工作,然后开始聊了,这个时候,一定要强势的带领, 如果没兴趣,可以尝试的往前面继续走,同时观察她的反应,没反应就可以放弃了,说声不好意思礼貌的离开

  搭讪技巧2.旁边有朋友

  这个比较多, 常见,我们在生活中经常可以看到三两个女生一起逛街吃饭,这个搭讪起来很有难度的,因为你还要搞定她旁边的女生

  幽默是万能的搭讪技巧,怎么幽默的话,可以关注恋爱行为学后续的课程,用好了秒杀无压力

  搭讪技巧3.左摇右晃,在不停东张张西望望的女孩子

  我描述的再准确一点,一个女孩子走路的时候,蹦蹦跳跳,并且四处张望,看起来很开心但不像在寻找什么,这个时候,是最好搭的

  搭讪技巧4.情绪低落的女孩子

  我打个比喻,就好像椰子,美味的汁液被锁在坚硬的外壳里,女孩子情绪低落的时候,把自己紧紧的包裹起来,身体语言很封闭,需要花很多功夫跟精力来在这个外壳上打开一个缺口,还需要一定的搭讪技巧.

成功搭讪的要点

  搭讪技巧1.友好且随意

  搭讪千万不要搞的郑重其事,否则对方吓一跳,你自己也紧张。走近她,选一些轻松、易回答的问题作为开始,比如“你喜欢这个地方吗?”“你觉得这个活动怎么样?”记住,搭讪的时候一定要自信并且友好,如果你的态度很傲慢,即使再自信也无法让对方喜欢起来。

  搭讪技巧2.确保眼神交流

  眼神交流是最好的引起对方注意力的方式,还能传达你的关注和兴趣。但记住,千万别直勾勾盯着对方不放,这可不礼貌。凝视对方的眼睛几秒,然后微笑着转开目光是一个好的方式。

  搭讪技巧3.赞美对方

  所有人都喜欢赞美,在搭讪中也不例外。想想对方吸引你的地方在哪里,然后根据这个给予赞美。不过,表达赞美的时候一定要斟酌用词,否则有可能让对方觉得你很轻浮。简单来说,就是赞美要直接但也要谨慎。举个例子。如果你觉得对方很性感,千万不要说“你太吸引人了!”换种表达,“你的微笑真迷人!”,是不是好很多呢?

  搭讪技巧4.注意肢体语言

  就是闭着嘴一句话不说,身体语言也能透露出很多信息,而这些非言语信息在搭讪中也起着重要的作用。展现出开放的身体语言,但千万不要表现的过于有侵略性。举个例子你就明白啦!可以从对方的身边擦身而过,表现出想与对方进一步交流的意愿,但千万不要显得太亲昵,因为你们毕竟还不熟。同时,你还要注意观察对方的身体语言。对方对你的靠近表现出的是抗拒还是接纳,相信你一定判断的出。

  搭讪技巧5.大胆提出约会邀请

  如果你觉得搭讪成功,你们交流的也不错,可以趁机邀请对方安排一次约会。不用太正式,只是给彼此一个相处下去的机会。可以留下对方的联系方式,但如果你不好意思开口要电话,直接定下约会的时间地点也可以。

  搭讪技巧6.不要过多问及私人信息

  搭讪的最大禁忌就是上来就问对方的私人信息。这会让对方很不舒服,不想和你聊下去。所以,千万别上来就问对方的家庭、个人情况,聊一些普通的话题才能让彼此轻松,让谈话容易进行下去。

  搭讪技巧7不要说个没完

  当你和对方开始了谈话,千万不要滔滔不绝地表达自己的观点。一味的倾听对谁来说都是无趣的,何况在第一次的接触中,对方一定希望看到你对她的关注。所以,就算你再善谈,也克制一点吧!不过也千万别只让对方说,提问、积极地倾听和反馈,以及适时给出自己的观点和信息,才能让谈话持续下去。

  搭讪技巧8.不要左顾右盼

  在聚会或活动的场合,你们的身边一定会有各种人走来走去。但当你和对方谈话时,千万不要左顾右盼,还是把注意力放在对方身上吧!想象一下,如果对方在和你谈话的时候心不在焉、东张西望,你是什么感觉呢?

  搭讪技巧9.不要太在意成败

  千万记住,搭讪是一个愉快的开始,是开始一段关系的钥匙,而不是正式的约会或交往。如果搭讪并不成功,也不需要太过失望,也许只是你们不合适。看到你感兴趣的人,不妨上去搭搭讪,并不一定就要谈场恋爱,交个朋友也是好的。何况,搭讪也是需要不断练习的呀。

克服妨碍搭讪的心理

  1、我不高。中国男性的平均身高是170厘米,如果你达到或基本达到就不矮了,目标总不会随身携带尺子吧?确实有一定差距的朋友建议买根比较高的鞋或者干脆就是增高鞋,当然如果目标看起来比你高还是多考虑看看。

  2、我不帅。我想吴彦祖是没有时间来搭讪的,恐怕主动示好的女性都让他们忙不过来。女性对于男性的外表通常不是像我们一样用打分制的,通常只会分为三类:帅、一般、恶心,只要达到一般的标准就足够了。

  3、我怕丢人。如果觉得自己心理过不了关,请告诉自己即使搭讪高手也不能能百分百成功。如果你周围的兄弟不支持你,请不要和他们一起去搭讪,自己去就好。如果你怕女孩子说你的坏话,请在自己的生活圈子外搭讪。

视觉民俗d4

出去玩时,这样搭讪女生更容易成功