如何评价电视剧《小丈夫》女主俞飞鸿?

fdgdfg932

        伴随着《小丈夫》的热播,俞飞鸿又火了一把。但是我却是因俞飞鸿才决定看这部剧的。

        首先,俞飞鸿已经46了,但身形已经苗条纤细,面容娇好,对比其他出演姐弟恋剧集的女演员,她的年龄虽大但模样却不输。气质也是尤为出众,是极其有名的骨相美女,俗话说美人在骨不在皮,这恐怕就是她一直风姿绰约的原因。

        再来品品她的演技,身为一个老戏骨,虽然接地气的出演了偶像剧,但演技却没有丢。身担主角大任碾压国内各个一线小花。

        最后就聊聊她的事业心。俞飞鸿为什么现在名气不大,和她的性子有关系,她太任性,根本没把自己的名气什么的放在心上,从2000年拍完策马啸西风之后就开始了跟爱有来生这个剧本的死磕,硬生生的磕了十年才拍出来,这十年里只接了两部戏,是电视剧,不出名,我估计她也是为了磨练自己的导演水平才接拍的,因为这两部戏都是她一手包办的。这不是她不爱演艺相反这是她敬业的体现。

        一个美貌与智慧并存的女人,作为小女生的我真的很喜欢她!