赛罗和赛文是父子俩,对抗贝利亚的时候才知道真相为什么在隐瞒呢?

唯yui一678

相信大家很多人小的时候都观看过很多非常精彩的动漫,当然动漫的类型是被分为很多种的可谓是各式各样,随着时间的流逝和很多动漫的登场但是没有改变的就是奥特曼一系列的动漫了,赛文和赛罗是父子俩,对抗贝利亚的时候赛罗才知道真相,为什么一直在隐瞒呢?

最初刚刚出现的赛罗奥特曼脾气可以说是非常大的,曾经差一点就背叛了光之国背叛了自己的父亲。

最后被奥特之王带走训练成为了真正的奥特战士后来光之国被贝利亚这个背叛者侵占,赛罗奥特曼的出力是非常大的!

因此赛文奥特曼还被贝利亚击杀,后被奥特之母复活赛罗奥特曼才知道自己的父亲是赛文奥特曼,这一切都是剧情的需要没有什么必要的隐情!