哪个英雄和裴擒虎搭配

匿名用户
王者荣耀裴擒虎阵容搭配
夏侯惇
在团战时更倾向第二时间入场,夏侯惇能够提供裴擒虎的入场空间以及一定的控制
嬴政
快速的清线能力,让嬴政能够快速的支援野区,帮助裴擒虎压制对方打野压制英雄
孙悟空
前期的孙悟空较弱的对抗力,会让裴擒虎在其野区为所欲为。进而压制其发育
鲁班七号
裴擒虎的爆发能力,只要接近了无位移能力的英雄时,很容易将其秒杀被压制英雄
貂蝉
貂蝉的2技能可以避免被裴擒虎折返跳跃命中,失去了爆发机会的裴擒虎,很难和貂蝉进行对拼
孙膑
裴擒虎虽然有两种形态,但主要爆发还是依靠虎形入场,孙膑可以用大招反制,可打断入场节奏
深圳市龙岗区真封神三网络工作室