仙境传说ro手游交易所怎么使用

手机用户28770

仙境传说ro手游交易所 仙境传说ro手游交易所使用,想了解到关于仙境传说ro手游交易所 仙境传说ro手游交易所使用的更多攻略及相关信息吗,下面小编就来为大家带来仙境传说ro手游交易所 仙境传说ro手游交易所使用的分享!

在仙境传说ro手游游戏中,有许多玩家不知道仙境传说ro手游交易所怎么使用?小编就这个问题分析了一下,给大家带来的是仙境传说ro手游交易所使用方法,感兴趣的玩家跟小编一起来看看吧!

进入交易所需要通过特定npc,每个主城都有。

交易所可以进行购买和寄售,寄售只能寄售系统认定的一些道具和特定的装备,普通白装不能上架的。

进行寄售,有个系统自定的价格,最多只能上浮50%或者下降50%。

寄售获得的金币,会按照当前的税率扣掉部分金币。

稀有装备,设计图和材料很赚钱,可时时关注,低价买入,高价卖出。