在外语学习中,如何正确认识英语的听说能力

菲律宾英语游学
从中国到菲律宾,从菲律宾到世界。南崎立足中国,致力于架起一座中国与菲律宾的桥梁,欢迎广大学员随时随地联系我们。
如何正确认识自己的英语听说能力?南崎认为最好的方法是置身于英语环境、使用英语与人交流。
出国欧美澳新是确认自己英语听说能力不错的选择,但是相关的费用、以及签证手续办理繁杂,导致大部分人被拒之门外。
南崎认为国内英语语言环境的缺乏、以及文化差异及生活习惯不同,导致国内学生很难确认自己的英语能力,尤其是听说能力,现实生活中看得懂听不懂、能听懂说不出的沟通障碍比比皆是,因此很多人即使有很多机会、遇到很多商机,却苦于无法开口……
菲律宾游学风靡韩、日、泰、越等亚洲国家和地区,菲律宾游学的学习模式是否适合我们中国学生,目前大部国人还不是太有把握,但是南崎相信实践出真知,对于未知事物,尝试是最好的检验办法。