电脑被安装了盗版系统怎么办

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1.正版就是 有软件公司授权个你的唯一ID 或者序列号的软件, 只供拥有使用权的人使用.
2.除了以上的都是盗版.
3.例如, 公司买了套正版软件 在公司上安装就是正版的, 版权属于公司, 你带回家装自己电脑上就是盗版, 你到用了公司的版权. 又例如, 你买了套正版的WINDOWS 系统, 你有序列号. 而你的朋友拿着去装到他的电脑上了, 那么他就是用的盗版 因为正版版权是你的.
4. 处理盗版, 在有条件的情况下 , 谁都想买正版的. 但是价格有点贵. 所以 在大家看来 破解后能正常使用就好了. 所以大家在网上可以找到"破解版""免激活版" 等等.或者就是找到可以使用的序列号使用一下, 不过记住 永远是盗版的. 在使用方面 没有区别.
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
正版系统是很贵的,盗版也是一样用。
多啦A梦家的鑫
小众鸟

用着