电脑装了盗版WIN7系统怎么办

电脑装了盗版WIN7系统怎么办... 电脑装了盗版WIN7系统怎么办 展开
不会流浪的骚年
  1、如果不差钱,建议还是购买正版软件,不过现在盗版的跟正版的差不多,一般下载激活工具,激活即可。只要激活,一般不会有问题。

  2、 Windows7反盗版检测补丁KB971033已正式发布。 这款更新补丁其实根本不是补丁,而是Windows Activation Technologies,它进入系统后会评估用户的系统是否为正版产品,若不是,则会与之前微软预告的那样在系统中做一些手脚,让用户在激活前无法使用。所以,打补丁的时候记得不要下载此补丁,或者干脆关闭windows update,更新的时候使用360或者qq管家来进行。
泷阳荣潜苓
1、大家估计都是用破解版的,正版的估计都快要在国内成绝版了。2、你可以试下u卫士(uweishicom)万能win7pe启动盘,这个系统就不会让你有这些烦恼了。这系统安装方便,系统干净,后期的保护简单。3、希望对你有帮助。
候骄耿韵梅
简单的说你用了盗版系统又用微软件打补丁的功能,微软提供了查盗版的补丁你打后就出现这个提示了,严重时你会黑屏。解决办法就是还原系统或重装消除这个补丁,然后关闭自动更新,下载超级兔子等软件打补丁就可以了(因为软件不会提供不利于你的补丁)。
另外就是正版没有激活请激活,如果你是盗版的也可以到网上搜索激活码激活(不过激活了也是盗版,如果激活只是为了打补丁,用软件也可以打补丁)。
zytlnihao
格式化 再重装正版的
百度网友59d5a36
可以使用正版的激活码激活成正版,也可以用破解插件破解一下,也能成正版。

其实正版盗版无所谓,功能差不多,只要不影响使用就好了