玄凤鹦鹉一直在地上转圈停下来就昂着头是怎么回事该怎么医

匿名用户
玄凤鹦鹉一直在地上转圈,停下来就昂着头;应处于求偶配对期,须及时配对养殖。
玄凤鹦鹉发情:公鸟会把翅膀摆成心形,发出求偶的叫声;母鸟会把尾巴抬高,同样发出求偶的叫声,只不过母鸟的叫声更短促,频率更快,有点像母鸡叫。玄凤鹦鹉,一般8个月左右性成熟,即可参加繁殖,繁殖季节大多在当年8月开始12月左右结束。
家庭饲养的玄凤没有固定的繁殖时间,发情前出现独特的歌唱,侧身飞行并在飞行中突然回转展示自己的飞行技巧,雄性寻找巢箱,雌鸟每隔两天产一枚卵,每窝产卵4~5个,偶尔能达到8个,18~19天孵化出幼雏,幼雏初步生长期大约33天成为幼鸟,幼鸟在此后还需要亲鸟喂养三周左右。