求很很很很很搞笑的笑话!

匿名用户
wangshang so
她不吃虾
一只小老虎慢慢地走了过来,红着脸问小松鼠:“请问,我可以吃你吗?”
小松鼠觉得这个问法蛮好玩的,说:“你是第一次吃动物吗?”
小老虎更不好意思了,说:“是的,妈妈不在家了。”
小松鼠又好奇地问:“那你以前吃什么呢?”
“……”
“什么?说大声点,我听不到。”
“吃奶!”说完,小老虎的脸更红了。

有一个人路过麦田,发现有头没有犄角的牛,便问农夫:“这头牛为什么没有犄角?”
农夫说:“牛没有犄角的原因有很多,有的是因为遗传,有的是因为生病脱落了,有的是因为和别的牛顶角而失去了。这头牛没有犄角,那是因为它是一头驴。”

有一个商店的老板养了一只会讲话的鹦鹉,每当客人一踏进店门时,鹦鹉就会说:“欢迎光临。”
某天,一位不信邪的客人故意去了那家店,当他踏进门口时,鹦鹉果然就说:“欢迎光临。”
客人觉得很有趣,想再试试,便一下子出去一下子踏进来,鹦鹉就一直说:“欢迎光临……”
当那位客人第八次踏进来时,鹦鹉转过头对主人喊道:“老板!有人在玩你的鸟!”

一位好莱坞导演决定送给他母亲一件生日礼物。他听说有一只小鸟
能讲12种语言讲话,还可以唱10首著名的歌曲,立即决定买下这只鸟送
给母亲,为此他花了5万美元,在他母亲生日的第二天,他给母亲打电话
“您觉得这只鸟怎么样?妈妈?”
他母亲愉快地回答道:“味道好极了。”

  两个犯人在牢房里聊天。甲问乙:“你结婚了吗?”
  乙:“结过两次婚,但两个老婆都死了。”
  甲:“怎么死的?”
  乙:“第一个老婆吃了毒蘑菇。”
  甲:“那第二个呢?”
  乙:“死于头颅破裂。”
  甲:“太可怕了,到底是怎么回事?”
  乙:“她不肯吃毒蘑菇。”

幽灵:上帝,我下次投胎想和天使一样全身洁白,并且带着一对翅膀,但我仍然想吸血。
上帝:那你投胎做护舒宝吧。