迁移宽带怎么办理手续

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,如需办理宽带移机业务,用户只需要携带身份证到当地运营商营业厅办理移机业务即可,单位用户需要携带单位公章或盖有公章的介绍信(如果选择的是银行托收方式,同时还需要带财务章或盖有公章和财务章的介绍信)、经办人的有效证件原件,请注意移入地必须要有对应运营商的宽带资源才可以,否则不能办理移机业务。
诺音竹豫
迁移宽带办理手续如下:
1. 准备资料:本人持本人身份证,特殊情况下可以持委托书和代理人身份证办理宽带业务,而办理宽带业务迁移与首次申办宽带业务是相同的,一般分为两种情况。
(1)本人持本人身份证,去当地的线下营业厅即可办理宽带迁移业务。
(2)代理人持本人身份证、代理人身份证,去当地的线下营业厅即可办理宽带迁移业务,如果需要出具委托书,还需要额外提供一份本人授权的委托书。
2. 将原来的光猫、网线等设备带到新家。
3. 了解新家网络覆盖情况,如果新家和之前的住址有覆盖同一网路运营商,可携带身份证到附近的营业厅申请办理移机手续,填写好相关的申请表。
4. 等装机工作人员上门安装。
具体的办理手续可能因不同的运营商和地区而有所差异,建议直接咨询当地的运营商或相关服务提供商以获取最准确的信息。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
一、办理宽带移机业务,需要所迁移的新地址有宽带资源才能办理,您可带开户人身份证原件及复印件前往归属地营业厅办理。
二、移机需收取移机费用,具体资费请咨询当地营业厅。
各地政策不同,具体以归属地为准。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
幸运的枫阳

办理了宽带迁移业务后,在具备装机条件的情况下,宽带公司将在24小时内预约时间移机。
需将原地址的相关上网设备(Modem、e家宽带盒等)带到新地址,装机工作人员直接在新地址进行安装宽带。
上门装机时,个人客户需准备好机主身份证复印件(核对原件)、银行存折复印件(核对原件);单位客户需准备好单位营业执照复印件加盖公章、经办人身份证复印件及银行托收协议书。