想要减肥,求好用的减肥方法

怎样减肥啊... 怎样减肥啊 展开
中药养肤
  1天瘦1斤的蜂蜜减肥法。
  一、方法概要:
  每天早、午、晚三餐均以蜜糖水或蜂蜜茶替代,全程不能吃喝其他东西。减肥期间,每天可食用150-200g的蜂蜜,至少要吃150g分量才收减肥之效;若感到肚饿或疲倦时,可直接吃蜂蜜或喝蜜糖水,能即时补给身体养分,恢复精神。
  二、实施天数:
  对肥胖人士来说,三天减肥法是最理想的,定期每月实行一次,如体重超标,想减掉10-20磅的,每月可进行两次,至少可轻6-7磅。如果已经减至理想体重,想防止回弹的,可选行两天减肥法,一个月实行两次便够。想调理肠胃、净肠排毒的,建议每周进行一天减肥法。练瑜伽的朋友,一天两餐以蜜糖水代替,对健康最好;鉴于各人体质不同,宜先征询营养师或医师意见。
  三、准备材料:
  需准备的材料很简单,包括蜜糖、茶和水。蜂蜜和茶的味道种类可按个人口味而选择,但要以成分纯正和天然有机者为佳;最好选喝矿泉水或净化水、不含杂质的优质水。每杯蜂蜜饮料调制分量是150ml清水或茶加入1至两汤匙蜜糖(约10-20g);进行餐单期间,要大量喝清水,有助身体排毒。模特儿Katrina试过此餐单,果真见减重成效。
  四、减肥食谱:
  第一天:
  早餐:蜜糖水一杯;
  午餐:蜂蜜绿茶两杯、一汤匙蜂蜜;
  下午茶:两汤匙蜂蜜;
  晚餐:蜂蜜玫瑰花茶两杯。
  试后感:下半天感到肠部很活跃,发出咕噜咕噜的声响,晚上即有排便现象。不过整天肚空空,很不习惯,一肚饿便吃一汤匙蜜糖顶肚,不过吃后,轻微头晕和手软脚软的情况好快消失。
  第二天:
  早餐:蜜糖绿茶一杯;
  午餐:蜂蜜薄荷茶一杯、一汤匙蜂蜜;
  下午茶:蜜糖水一杯;
  晚餐:蜂蜜红茶一杯、一汤匙蜂蜜。
  试后感:第二日,肚饿感觉减轻了很多,开始适应;而且排便次数多了,腹部没了胀胀的感觉。
唱唱正调
少吃多动
吃饭前喝汤,每天运动30分钟以上
wowoyu9
这个我还是比较有发言权的,偶从生完宝宝的123减到现在的88.4,因为不喜欢运行,偶选择了控市食量,还有每天的上厕所的问题,中间到110的时候怎么着都下不去了,我当时吃了一次减肥药。吃了减肥药本来就不怎么想吃东西了,就想着喝水,就瘦了不少。
hs55476156
保持好心态 顺气自然
wolf198989
这个你得多运动,并且是坚持长时间,否则容易反弹。
秋月小蓝莓aY
进食前先喝汤,进食速度要慢;多运动