有男孩子追求我的女朋友怎么办?

事情是这样的,那男的是我女朋友的同事,他们一起聊天时,问我女朋友有没有男朋友,我女朋友就开玩笑说没有,然后他就一直开始追求她了,天天给我女朋友打电话发短信,我女朋友告诉他... 事情是这样的,那男的是我女朋友的同事,他们一起聊天时,问我女朋友有没有男朋友,我女朋友就开玩笑说没有,然后他就一直开始追求她了,天天给我女朋友打电话发短信,我女朋友告诉他自己有男朋友了他还这样,这男的事在向我挑衅吗?我应该怎么做?
请大虾帮忙分析下,满意就加分!
主要是我应该对那男的怎么办?对我女朋友又怎么办?
匿名用户
首先一点,你女朋友没有诚实,开玩笑的说没有男朋友,但是那个男的会信以为真,继续追求,你女朋友也太不把你看在眼里了把……纠结……如果爱,你自己靠真本事留住自己的女朋友吧,
落日的余晖790
不是打击你,近水楼台先得月。要么就对女的很好,要不一有机会就错失了。不赞同以暴力解决问题,那样问题会越来越大,即使你伤了那男的给他教训了,你女朋友有未必就会倾向你。有空就接她上下班,陪他。让那男的看看你们是无懈可击的,自然就会退出去的。
如果我是那男的,如果我真的很喜欢你女朋友,我也会穷追不舍啊。
老鹰5000
女孩子的心一般都是这样的,不要责怪她。既然她很诚恳的把事情告诉了你,说明她还是爱你信任你的。所以你要对你女友更好些,别指责她和说她。保持好感情让她能继续对信任你!保持好信任!和她聊天就能探听好她的态度和意思,她如果说自己能解决好不用你你就让她自己解决,这时期你要和她谈心了解好她的心情!适时而动,如果那个男的有过分的举动,你出面帮你女友解决问题!把话说明白,硬气点,在让你女友对他太度坚决点,应该没什么问题了。
lilychen1020
你应该在那个男孩面前表现出你们很恩爱。对你女朋友要加倍呵护,要证明出你很爱你女朋友。让她对你死心塌地。或者你找那个男生谈下,不要纠缠你女朋友了。他如果还是死缠烂打就让你女朋友换工作,离他远点。OK!
剩_女
看你女朋友的态度阿,她为什么要说自己没男朋友,我觉得这件事是你女朋友造成的,给人家错觉了,如果你女朋友态度暧昧估计你要被带绿帽子了,如果她选择你了,你就挑明了跟那个男孩说让他别再纠缠.不过整件事最主要是你女朋友,如果她不理他的话,两头挑子一头热,慢慢的也就不追了.