有男孩子追求我的女朋友怎么办?

事情是这样的,那男的是我女朋友的同事,他们一起聊天时,问我女朋友有没有男朋友,我女朋友就开玩笑说没有,然后他就一直开始追求她了,天天给我女朋友打电话发短信,我女朋友告诉他... 事情是这样的,那男的是我女朋友的同事,他们一起聊天时,问我女朋友有没有男朋友,我女朋友就开玩笑说没有,然后他就一直开始追求她了,天天给我女朋友打电话发短信,我女朋友告诉他自己有男朋友了他还这样,这男的事在向我挑衅吗?我应该怎么做?
请大虾帮忙分析下,满意就加分!
主要是我应该对那男的怎么办?对我女朋友又怎么办?
聶風520
首先,你女朋友那么说就不该,说明了她对你的感情还不够深厚,如果你很爱她,那你对你女朋友要好 一点,一定要让她感受到你对她的浓厚爱意,否则分了吧!
其次,对那男的,不用打打杀杀的,保持公平竞争的心态,对你对他都有好处!一旦打起来,如果对方是狠角色,那你准备绝后吧,而你女朋友会对一个失败者留恋吗?自己想~
zyx0813
楼下说的对,先看看女朋友是什么反应,如果她想跟那个男同事搞暧昧,那么我觉得楼主没必要为了这个女人花太多心思,其次也该给这个男的点颜色看看,不是指暴力,如果口才好 想王小贱那样骂人不带个脏字儿,让那男的知难而退,实在不行楼主你就得发狠劲当面找男的认真的谈谈了,至于谈什么楼主心里应该有数。。个人看法。。
狼牙枫叶枯叶蝶
看你女朋友的想法,当初你女朋友的做法就有问题,明明有男朋友还给别的男的说没有,意图是什么!那男的追求你女朋友,若你女朋友立场坚定,应该叫你女朋友不理会,自始至终都不要理会,不然就会有麻烦
圣永元TB
首先既然有男朋友,你的女朋友就不应该开玩笑说没有男朋友,她既然开玩笑说没有男朋友,就说明她对你不是很满意或者对对方有好感。所以这件事情需要挑明了说,最好是让你女朋友带上你跟这个男的直接说明,要不其余都是徒劳!
J29816984
沟通,让你女朋友安分点,远离他。跟那男的说清楚你和你女朋友现实关系。如果这两条都不行,直接上演现场男女恋爱秀。