有男孩子追求我的女朋友怎么办?

事情是这样的,那男的是我女朋友的同事,他们一起聊天时,问我女朋友有没有男朋友,我女朋友就开玩笑说没有,然后他就一直开始追求她了,天天给我女朋友打电话发短信,我女朋友告诉他... 事情是这样的,那男的是我女朋友的同事,他们一起聊天时,问我女朋友有没有男朋友,我女朋友就开玩笑说没有,然后他就一直开始追求她了,天天给我女朋友打电话发短信,我女朋友告诉他自己有男朋友了他还这样,这男的事在向我挑衅吗?我应该怎么做?
请大虾帮忙分析下,满意就加分!
主要是我应该对那男的怎么办?对我女朋友又怎么办?
maoyongmao
对男的以礼相待,特别是在女友面前,再想办法设置障碍,阻止他与女朋友的交往。对女朋友增加追求的力度,展示的的力量。
clown11111111F01mT
对那男的威胁,如果你女朋友已经对那男的有意思,就看你女朋友是吃软还是吃硬的,软:就说你们以前的爱情故事,硬:就说,分就分,我只希望你过得比我好

如果真的爱你的女朋友,就应该让她追求她的爱情
蜡笔聪聪0811
跟你女朋友一起请他吃顿饭,让他知道你俩有多恩爱,让他知难而退
wojiaomrx
对那男的直接无视,你女朋友没这意思的话会处理好,而你不便出面,毕竟是她同事,除非你怀疑你女朋友会变心。
对你女朋友嘛,你要多关心,千万别动气,同时她向你诉说她被追求时比较难办,不知道该怎么办的话,你要多开导她,替她想办法。
伊森孙
狠揍那男的一顿 再甩给他一句 当小三生孩子没屁眼
狠骂那女的一顿 再甩给她一句 不许再给我制造小三