我喜欢上一个有女朋友的男孩子,是他来招惹我的,和我暧昧,我发现我喜欢上他了但他有女朋友我该怎么办?

百度网友a25dfca
情感倾听者

出于理智,情感,他既然有女朋友,你就喑暗地喜欢他吧。爱一个人不一定就需拥有,他幸福就够了。不然你插足别人的感情,会受到良心谴责的。
修兴安5b
这种搞暧昧还有女朋友的渣男你还敢追?你要是追他还不把尾巴翘上天?这种男的就算你追他他也不会老实跟你在一起的,而且明显他只是玩玩,根本没打算跟女朋友分手。劝你离他远点。
以上空白的
你喜欢一个有朋友的男孩,但是他招惹你的?你觉得这样的男人能信任依靠吗?自己明明有女朋友还见异思迁哪?你就不怕他将来还犯这样的错误,劝你忘记他离他远点,不然将来你会后悔的。
霓青丝
劝你还是离这样的男人远点,这种多感情都不忠贞的人,就算你和他在一起,他也会和别人暧昧
匿名用户
不要和他继续联系了,都已经有女朋友了还来招惹你,就算后面他和你在一起了也没有办法保证他以后不会去招惹别人