有男孩子追求我的女朋友怎么办?

事情是这样的,那男的是我女朋友的同事,他们一起聊天时,问我女朋友有没有男朋友,我女朋友就开玩笑说没有,然后他就一直开始追求她了,天天给我女朋友打电话发短信,我女朋友告诉他... 事情是这样的,那男的是我女朋友的同事,他们一起聊天时,问我女朋友有没有男朋友,我女朋友就开玩笑说没有,然后他就一直开始追求她了,天天给我女朋友打电话发短信,我女朋友告诉他自己有男朋友了他还这样,这男的事在向我挑衅吗?我应该怎么做?
请大虾帮忙分析下,满意就加分!
主要是我应该对那男的怎么办?对我女朋友又怎么办?
来自青龙山水灵灵的天青石
我倒是觉得一个男人应该能承受这点压力。
有时候这个女孩子往往比较内敛的告诉那个男人她有朋友,但是人家那男人也有追求的权力啊,这年头小三多了。
主要是你应该更加爱护她,让他知道谁都不如你对她好,这才是正确的。
lifengrui888
兄弟你别对自己不自信,你现在已经害怕了,怕自己将会失去她,对你们的爱情不自信了,这个问题很可怕的,
看过《爱情雨》这部电视剧吗?
如果没有,尽快跟你的女朋友一起分享,跟你现在处的环境差不多,自己的女朋友被别的男孩子追,看看别人是怎么处理的把,好好观看一下把,希望能对你有所帮助
匿名用户
这个时候正是考验两个人的爱情的时刻,兄弟你要抗住。
这种事,首先你和你女朋友要稳住,不能乱,遇事多商量,避免产生误会,造成矛盾。至于那个男人,你什么都不用做,这个时候你只需看着你女朋友怎么做。如果两个人有真爱,她会知道该怎么做。
夏日阳光佳佳
继续对你女朋友好啊,别人追是别人的事,关键看你女朋友了,所以好好真诚的待她!
欣驰天下
我也是有这个情况,很简单的一点,你女朋友愿意为你换工作么?你单独找那个男的一次,好好谈谈,就说她已经是你的了……请他吃饭,和你女朋友一起!