有男孩子追求我的女朋友怎么办?

事情是这样的,那男的是我女朋友的同事,他们一起聊天时,问我女朋友有没有男朋友,我女朋友就开玩笑说没有,然后他就一直开始追求她了,天天给我女朋友打电话发短信,我女朋友告诉他... 事情是这样的,那男的是我女朋友的同事,他们一起聊天时,问我女朋友有没有男朋友,我女朋友就开玩笑说没有,然后他就一直开始追求她了,天天给我女朋友打电话发短信,我女朋友告诉他自己有男朋友了他还这样,这男的事在向我挑衅吗?我应该怎么做?
请大虾帮忙分析下,满意就加分!
主要是我应该对那男的怎么办?对我女朋友又怎么办?
红鱼V
我觉得也不必太紧张,有人追你女朋友是好事说明你女朋友很优秀,我觉得只要和你女朋友商量好,你们一起吃个饭,坐下来好好聊聊我相信没事的,话说开了就好了,我相信对方也不是这么不通情理的人,说不定还能和成为朋友,就看你们怎么处理了!
浮云抽烟
让你女朋友跟那男的说清楚,别再纠缠了他,告诉他不可能跟他在一起的,说一些话让他死心就行了,我也遇到过类似的事情...
herry452
主要看你女朋友的态度,如果她真心爱你就不怕别人打扰,正好试下你们的感情有多深。你如果很爱她的话就每天去她单位接她下班,把关系挑明,那男的可能会知难而退的。
2080乖乖丶
下次打电话过来 你接 直言告诉 以后希望你不要打给我女朋友了 影响我们的生活 如果还不行就天天接女友下班 让公司别的同事也都知道 你女朋友是有男友的 很恩爱的 公司人的舆论压力 我觉得会有一定效果 如果做不到天天接送 就让女朋友经常在公司同事聊天中 提及自己男友的事 也可以达到效果吧 但不是很好掌握
QQ号567756
是的,你先和你女朋友谈谈,你女朋友也有些不对劲,
还有就是你找那男的出来谈谈,别有什么过激的行为
如果一个好女人这个事情不需要男人出面的,他自己就会解决 哎
解铃还须系铃人 最好的办法是你女朋友找他