有男孩子追求我的女朋友怎么办?

事情是这样的,那男的是我女朋友的同事,他们一起聊天时,问我女朋友有没有男朋友,我女朋友就开玩笑说没有,然后他就一直开始追求她了,天天给我女朋友打电话发短信,我女朋友告诉他... 事情是这样的,那男的是我女朋友的同事,他们一起聊天时,问我女朋友有没有男朋友,我女朋友就开玩笑说没有,然后他就一直开始追求她了,天天给我女朋友打电话发短信,我女朋友告诉他自己有男朋友了他还这样,这男的事在向我挑衅吗?我应该怎么做?
请大虾帮忙分析下,满意就加分!
主要是我应该对那男的怎么办?对我女朋友又怎么办?
死亡只是个开始
我认为这是件好事,因为你们还没结婚,最坏是事只不过是分手。你可以用这个机会看看的女朋友怎样对待第3者,可以知道你以后有没有娶错人,如果他弃你而去,你不用为她伤心,目前分手比以后离婚容易多了。如果你非常爱她,一定要留着她的话,打个电话给哪个男人,跟他说我是她男朋友,请你以后不要再找我女朋友,如果他还继续或者敢说“不”。你懂的
没必要请情敌吃饭,别被他以为你怕他,不要浪费表情,不用跟那些对你女朋友有意思的男人成为朋友。反正你软他就硬,反过来。。。
瞬间消失的美好
首先你应该和你女朋友好好谈一下,到底是怎么想的,两人心平气和的谈一下,不要去责怪他,那样只会让你的女朋友离你越来越远,其次,那个男的,就让你女朋友,狠狠的回绝他,一次不行就两次,两次不行就三次,但别挑事,解铃还须系铃人啊。。。你就不用出面了,你只要继续对你女朋友好,修复你俩的感情,拉近两颗心的距离就好了,然后让你女朋友狠狠的拒绝他,这样就可以了。。
qiutiandeyu8
这样就很危险了 我以前有个朋友也是这样的情况 ,和你说的完全一样 后来处理不当 就彼此分手 他女朋友就和同事好上了。首先你要对你女朋友主动的关心比平时要多,嘘寒问暖 在她面前表现出你有多爱她,并且让她知道你充分的信任她 和对你们的未来充满信心 在这个时候不要和她闹特别大的矛盾 这样她伤心的时候会找同事倾诉 ,她同事就会有机会,反正就是对你女朋友 关心 爱护 包容 信任 让她知道你是她坚强的后盾,至于对她那个同事 你不需要做太多,因为做的越多只会适得其反 会让你女朋友觉得你小心眼 不理解 女孩子都是这样 就算有男朋友也还是希望别人喜欢她的 所以 你最多就是给她同事打个电话讲清楚,前提是要让你女朋友知道或征求她同意 。
小黑猫19870000
你女朋友都没有经常向别人显示你给的幸福感,别人才误会的。既然说有男朋友了他还追就是你女朋友不够坚决,我就不信连骂带诀的他还死不要脸的,那就是无赖没必要理会,他愿意打电话发短信就做吧不理会他就是了,这不是多大的事情你女朋友又不是小孩子了这个都不会处理啊,难不成还犹豫不决?你没必要什么请他吃饭的,他耽误了你的生活你凭什么请他吃饭啊!我是个独立的坚决的女生,我比较不喜欢我男朋友找人家谈什么的因为我自己可以解决的,这是我的私事,解决不好那就是我对自己的爱情不够好。如果他对你女朋友言语或肢体挑逗了直接去揍他!不用客气!至于对女朋友,在她能解决的时候给她空间,给她更多的爱,在她不能解决的时候帮她解决。
追问
谢谢,你说的狠有道理,我女朋友性格就是这样,她不喜欢向别人炫耀或者展示自己的某些东西,这点我一开始就知道的!
红太郎nana
其实你女朋友也是有点儿问题的,有男朋友了还说没有那从一开始就是在给别个机会,女孩子都是这样希望得到别人的关注,你只能对她更好,让她以后再有人追的时候,她会很骄傲的说“我有男朋友了,他对我很好。”祝你们幸福~