有男孩子追求我的女朋友怎么办?

事情是这样的,那男的是我女朋友的同事,他们一起聊天时,问我女朋友有没有男朋友,我女朋友就开玩笑说没有,然后他就一直开始追求她了,天天给我女朋友打电话发短信,我女朋友告诉他... 事情是这样的,那男的是我女朋友的同事,他们一起聊天时,问我女朋友有没有男朋友,我女朋友就开玩笑说没有,然后他就一直开始追求她了,天天给我女朋友打电话发短信,我女朋友告诉他自己有男朋友了他还这样,这男的事在向我挑衅吗?我应该怎么做?
请大虾帮忙分析下,满意就加分!
主要是我应该对那男的怎么办?对我女朋友又怎么办?
飞翔的小七儿
看了这么多的回答,本人认为有好多没有回答到重点!以下是我个人的看法:
1、对待自己的女朋友:要坚定的相信她!这种时候是相对来说比较敏感的时期。要保证你和你的女朋友之间的绝对信任。不要因为别人的出现而打破你们原有的和谐!
2、对待追求者:喜欢一个人是没有错的。他喜欢上了你的女朋友从侧面角度来说也是对你女朋友的一种认可!但是这种事只局限在认可上!不能再进一步。说白了你如果妥协了我这个旁观者都会瞧不起你。呵呵 重点:这种事不能任由女朋友来搞定。男人应该捍卫自己的爱情,但是不建议冲动、动用武力!最好是能跟那男的见个面。不用太刻意!他们那不是同事吗?你可以去接你女朋友下班啊。表情要自然、自信!略带点强势也是有必要的。跟他他个招呼。或则大大方方的握个手。认识一下。相信那个人不是傻子、有点脸的话应该自己就会退出了!
3、见面的时候不雅和女朋友做太多太过亲密的动作,如接吻啊什么的。这样反倒会不好。也是对女朋友的不尊重。
4、至于你说的挑衅的问题我是这样认为的,在爱情面前一个人会变得失去理智。不管是你还是那个追求者。把心态放平和。用理性的眼光去看待这件事。你就会发现其实那个人只不过就是一个跳梁小丑。他的行为是很愚蠢的。而你如果太认真也会变的同样愚蠢。真的!但是前提是你和你的女朋友一定要互相信任。互相尊重!
我希望您能看到我说的话。让自己平静一下。以后一定要更爱你的女朋友。她能拒绝别人就已经说明了她对你的态度。珍惜她吧!
最后还要提醒一句:这件事要做就一定要快!早一天摆明自己的态度。早一天会安心、会和谐!你要记住一句话:烈女怕缠郎!要快刀斩乱麻!建议今天就去接女朋友下班!记住要显得有城府、有深度!
如果那个人还是不要脸的去追你女朋友!我仅代表我自己和无数热血男儿支持你!干死他个B 养的!
t0mmyy
追不追是别人的事,接受不接受是你女朋友的事,这可以考验你们的感情,除非是你女朋友有厌恶的感觉,否则不赞成你做什么事。当然,你也可以做点什么,但是首先要了解这个男的是个什么类型的人,可能别人真的不知道你女朋友有男朋友,也有可能你女朋友对别人的拒绝不够果断,模棱两可的,毕竟你也没看到,别人当然要追了。了解了是什么类型的人,然后才能采取不同的方式,要么强势干掉,要么和平解决,一般情况下来说都没那么复杂,我以前有过类似经历,那男的主要是太烦了,我女朋友给我说了,我开始是和和气气的跟他打电话说的,但那S B 不听,也不信,我叫他出来,M D 又不敢,最后我都不知道怎么回事,他就消失了。

补充一下,一般来说可以适当的表示一下,表明你知道有人在追你女朋友,这能表示出,你女朋友把这件事情告诉你了,这都告诉了,那说明他是没戏的。

对那男的我已经说了,对你女朋友能怎么办?她告诉你没有?她是什么态度,你应该体谅她啊,被人追说明你女朋友优秀,但是也要适当的表达出你不希望看到她的心在动摇等方面的!
追问
我女朋友没告诉我,我从她接电话的语气听出来的,她狠狠骂了那男的挂了电话!那男的自己的手机号打来我女朋友不接,然后就找别人的手机打来的!
追答
那这种情况,你是应该站出来了,当然,最好先和你女朋友说一下,她有知情权,而且她比你更了解情况,对那个男的,先用柔和方式来解决,打个电话,发个短信等等,约出来谈谈,你和你女朋友一起请他出来吃个饭,一般人都懂的!
迁林移叶AN
主要是看你女朋友怎么办!如果你女朋友拒接了!那男的还穷追不舍!
那你就该挺身而出!保护你的东西了!用什么方法那得看你!
男人得有男人样!不是给自己看而是给你女朋友看!可以先礼后兵你找他聊聊!聊不好直接出手记住!别用锋利的东西!警用甩棍!电棍等网上就有卖滴!很很的教训他!记住别在有摄像头!别在大白天人多地方!别攻击颈部动脉!后捞勺等相对薄弱部位!攻击大腿!胳膊手!鼻等部位!反正别构成轻伤就成!让他怕了就成!打完就跑!请几天假不上班!在家里玩游戏就成!记住!软的怕硬滴硬滴怕不要命滴不要命怕神经病滴!构不成轻伤派出所里面谁有时间去逮你!就算被逮你也可以不承认!不承认找不到证人证物那派出所也拿你没办法!就算很糟糕也就15天拘留也没啥!怕啥!你以后在你女朋友心里你就应该很重了!15天还这个值!
huyuetianshi
首先有人追你的女朋友 你应该开心 因为自己的女友很优秀 有魅力
但是你女朋友告诉他自己有男朋友了他还这样就有点不好了 也许你的女友说法没有很好的表达 那男的觉的还是有希望的 所以希望她能明确点 这点你应该表现的不开心
再来你要问问你的女友她是什么意思 以及考虑她潜在的意思 她希望你有怎样的行动和表态
如果在你女友的明确表示下他还这样 你可以约那男的聊聊 叫他停止现在的行为
对于你女友主要是要尊重她的希望(这里你要弄清楚你女友的想法和她潜在的心里想法) 毕竟他是你女友的同事 事情别搞的太坏了
gongteng9527
第一别责怪你的女朋友,责怪多了会让你女朋友对你产生厌恶的情绪;第二从细处入手,拿出你追她时候的劲头来,让她知道你有多爱她,你是她的唯一;第三他在给你女朋友打电话的时候,你接一次,多了不用说,“你好,我是XX的男朋友,你找xx(你女朋友的昵称)什么事,好的,回头我转告他(切记要淡定)”;第四最重要的一条就是让女人对你不放心,而不是你对女人不放心(理解好,别玩过了),祝你好运。