三星的80G可移动硬盘,插在我的电脑上时,右下角有连接设备的标示,但是在“我的电脑”里却找不到

跪求高手帮忙解决这个问题:我最近买了个三星的80G可移动硬盘,插在我的电脑上时,右下角有连接设备的标示,但是在“我的电脑”里却找不到这个硬盘(但是这个盘插在有些电脑上能找... 跪求高手帮忙解决这个问题:我最近买了个三星的80G可移动硬盘,插在我的电脑上时,右下角有连接设备的标示,但是在“我的电脑”里却找不到这个硬盘(但是这个盘插在有些电脑上能找到)刚开始以为是电源供应不足,但后来解决这个问题后,还是和以前一样!
非常感谢大家对小弟的关注和提示,不过好像都不怎么见效啊,哎!
出水洋葱
在控制面板-〉计算机管理-〉磁盘管理中查看u盘状态
无法显示盘符有以下几种可能.

1、主板usb设备被禁用
在CMOS设置里将USB设备禁用,这样U盘插到电脑上以后,电脑也不会识别。

2、U盘不格式不正确
一般的U盘是使用HD(硬盘FAT16)格式,如果使用U盘启动程序更改,可能U盘格式不正确。请使用PQ、PPM等硬盘分区软件重新分区;

3、usb移动存储设备被禁用
请保证:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\usbehci]
"start"=dword:00000004

4、因为盘符被隐藏
请保证:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoDrives"=-
注销一下再登陆。
5、系统没有正常分派盘符
请使用“计算机管理”——“磁盘管理”手动分派盘符
JosephFeng
接上移动硬盘在我的电脑属性里硬件、设备管理器里 点扫描检测硬件改动 看一下能不能发现新硬件 如果发现的到就是好使的,又或者是BIOS把USB给禁了?应该不会的,因为已有连接提示,再有可能是那个USB连接口或是线有问题,你换根线试试,要还不行就进安全模式里试试看,要是行的话就说明你的系统有问题了,先试试看
s8606905
缘分那!
你这个问题我也出现过你可以这么做(我用的不是三星的)
在“运行”对话框中输入“services.msc”并回车,打开“服务管理器”窗口,找到“Removable Storage”服务并双击,在打开的对话框中单击“启动”按钮即可
如果这么做可以的话请哥们给分,不行的话哥们尽力了就知道这些!
祝新年快乐!~
百度网友9785164a8
1.一般情况下移动硬盘插到前置USB口是,经常会出现认不出来的情况,主要原因是供电不足造成的,你可以把线插到主机后面USB口,问题就可以解决.\
2.注意看下你的硬盘是什么分区的,是FAT32还是NTFS,如果是NT的分区那么在98操作系统下是认不出来的,必须2000以上才能认,建议你使用FAT32的分区格式,这样就不受操作系统限制了!
plearly
很简单,你的主板太低,不支持这种最新的硬盘,最简单的办法,硬盘有两个插头,把两个插头都连到你的计算机上,

如果还是不行的话,就按楼上他们说的办吧

没有什么办法了