男生喜欢一个人的时候会有什么表现?

我有一个男同学,他平时很高冷。但是呢,我很多朋友和我说她们发现他面对我不会像其他人那样聊一两句就冷了。而且,和我聊的很开心。然后呢,我和他微信上聊天别人说有点暧昧的感觉,... 我有一个男同学,他平时很高冷。但是呢,我很多朋友和我说她们发现他面对我不会像其他人那样聊一两句就冷了。而且,和我聊的很开心。然后呢,我和他微信上聊天别人说有点暧昧的感觉,还有她们说他和她们聊天她们压根都没读懂他到底在说啥,但是在我这边他说的很清楚的。请问他到底喜不喜欢我? 展开
百度网友7df451c
如果男生喜欢一个人的时候会有什么表现呢?在我的经验中,如果一个男生真的喜欢你,她就会有以下几个表现
一、他会说你很笨,很嫌弃你,但是总不离开你,陪伴在你的身边,他那样做是要引起你的注意,如果这个男生真的嫌弃你,为什么会有事帮助你呢?他一定是喜欢你
二、第二点就是爱吃醋,一个真正爱你的男孩子就会不知不觉的产生占有欲,他越是吃醋,就证明他越爱你,看见别人对你好,他就不高兴
三、他不懂得浪漫,也不会说什么甜言蜜语,一个真正爱你的人可能不会说多情的话,但是他会用实际行动来证明他对你的爱和真心。女孩子们,如果你遇到这样的男孩,一定不要错过呀,一定要好好的珍惜哦
greed18
1、上QQ的第一件事寻找你

  上QQ的第一件事就是迅速找到她的头像。如果她的头像亮着,你会欣喜若狂;如果她的头像黑着,你会每隔几分钟就看看他/她的头像是否亮了。隔三差五去看看她的主页,看看她和什么人说了什么,如果她和某个异性说了些暧昧不清的话,你会跑去那个异性的主页找寻一些蛛丝马迹。

  2、他会经常联系你

  他未必会在每晚临睡前向你道晚安,但他一定会与你保持相对频繁的联系,即使白天工作再忙也会忍不住在午饭时抽空给你发条短信。如果他经常连续好几天杳无音信,那你们俩可能机会不大哦。

  3、 他会时刻关心著你

  如果一个男生喜欢你,他会想了解你的方方面面,不想错过你生活中的任何一点细节。因此,他会主动关心你今天过得好不好,会记得在你考试或面试之前为你加油打气。

  4、他会把你介绍给亲朋好友认识

  喜欢你的男生会想方设法走进你的世界,同时也希望你能走进他的生活。他会主动介绍家人和好友给你认识,会经常带你参加集体活动,希望你能融入他们的圈子。

  5、他会注意听你说的话

  他跟你聊天时会对你说的每一件小事都十分感兴趣,并且铭记在心,假如有一天你们一起逛街,你随口指出一件橱窗里的男士大衣很好看,下一次你见到他的时候,也许他就穿着这一件!

  6、他会为你预留时间

  有些男人总会拿“忙”作藉口,对约会见面各种推搪。其实男人和女人一样,都会预留时间处理自己觉得重要的事情。如果他总是抽不出时间陪你,说明你在他心中的地位是何其低下。
倚楼拾梦
总是看你。他在看你时甚至会挑一挑眉毛(这个动作只会持续1/5秒哦!)。另外,他可能并没意识到自己总是看你。他总是想向你靠近。靠近异性是好感的强烈信号。看看他的手、脚、腿的朝向。如果是朝向你的,那么潜意识里他可能喜欢你。他开始注意自己的形象。他开始拉直领带,整平衬衫,抚顺头发,或是整理自己的鞋带。这就和雄鸟在向雌鸟求爱时展示自己的威风是一个道理!看看他的坐姿。如果他的坐姿充满了男子气概,那么他可能想通过这种方式给你留下好感。如果他喜欢你,你会发现他很少会背朝着你,甚至经常向你倾斜并注视你。当他在你旁边时,他会垂下肩膀,那证明他很关心你会说什么。如果他在坐着的时候特意向你扭过肩膀,那么他肯定对你有意思。注意他的眼神。就像前面说过的一样,如果一个男孩对你感兴趣,他会总是看你,有时候甚至会让你觉得有点色眯眯的。他可能会试着和你对视,当然如果他很害羞的话,就会在你和他对视的那一刹那转过头去。有个好办法可以让你判断一下:首先盯着他的脸看4秒钟,之后看向别处(4秒钟足够了,时间太长了就会变得有点怪),再看回来——如果他和你保持眼神交流,或是增强眼神交流的话,就证明他对你有兴趣。如果他的眼神落到你的嘴上,那么他100%对你有好感。如果他稍微看了下你,那么他可能对你有一点点意思。但如果他停止眼神交流并开始看其他地方的话,那么他对你可能就没什么感觉了。
如果你盯着一个男孩看,这个男孩先是将眼神转向一侧,又打量你的脸,再把眼神转向另一侧的话,那么很有可能是他喜欢你。[2]
害羞的男孩会偷偷地瞟你,这和不喜欢你是两码事。如果他喜欢你,哪怕是害羞,也会继续偷偷看你的!要耐心!
和不喜欢的男孩对视并不是什么有意思的事。这时你可以赶快移开目光并环顾四周,装出找人的样子。
当他在你旁边,做什么事或是开什么玩笑惹得周围人开怀大笑的话,他会看看你是不是也笑了——这意味着他在努力给你留一个好印象。
如果他喜欢你,他的瞳孔会变大。当然这并不容易观察,而且如果你这么做,会让他觉得你盯着他的眼睛看。不过如果你和他呆的时间长的话,就比较容易看出来了。
我的亲亲你在吗

恋爱是一件很美好的事情,但是现在还有很多男生因为没有太多的恋爱经验,所以有时候自己都坠入爱河了,还傻傻不知道,那么男人喜欢上一个女生之后,会有哪些表现呢?以下5点,如果你身上都有的话,那么恭喜你,你进入恋爱的状态了。
打开百度App,看更多图片
1、强烈的想保护一个女人。
不管这个女生柔弱也好、坚强也好,只要男生喜欢上一个女生,那么他对这个女生就充满了保护欲,男人的心里都会觉得这个女人将是我这一辈子都要保护的人,不忍心看她受到任何伤害,哪怕是来自别人的一句玩笑,男人听在耳朵里,都会是异常的刺耳。

2、控制不住的提到这个女生。
在恋爱初期,一个男生喜欢上一个女生之后,心理总是会异常的兴奋,并且他会在自己的朋友面前不自觉的谈起这个女生,有时甚至跟朋友一起讨论她,想了解在朋友眼中,这个女生是个怎么样的人。

3、患得患失。
男人大部分时候是坚强的,但是男人也是脆弱的,尤其在感情方面,很多男人对自己的不自信,再加上女生有时候态度的变化无常,会让一个男人产生患得患失的心态,这个时候男人都会表现得异常神经质,害怕被女生抛弃,他们甚至害怕向心爱的女生表达爱意。

4、刻意跟这个女生唱反调。
如果哪一天,你都不知道为什么自己就喜欢跟那个女生唱反调,但是自己心里又不讨厌这个女人,那么恭喜你,你肯定是喜欢上这个女生了。喜欢一个人的时候,自己也会很矛盾,想要对方注意你,但是又会故意装作高冷,这样就产生了矛盾的两面派,而且刻意会去为难一个女生,要的就是吸引她的注意力。

5、很容易吃醋。
别不承认,别说男人不爱吃醋,其实男人吃起醋来,那个劲比女人都大。都说恋爱中的女人智商为零,其实男人又何尝不是呢?女人吃醋的方式,让自己保持沉默,生闷气,而男人则是想尽各种办法,让女人不自在,或者用各种行为告诉女人,以后不要那样做了。
以上就是男人喜欢一个人之后会有的5个表现,可以说是很全面了,有些男人甚至自己都不知道,原来这就是喜欢一个人会有的种种表现,所以男人们好好了解下自己吧。
百度网友a6836f9
这个喜不喜欢你,要凭自己的感觉。不要只听他对你说了什么,要看他为你做了什么。一个真正喜欢你的男生,他一定会想方设法在你面前表现自己的,会把自己最好的一面展现给你。他看你的眼神都会和别人不一样。眼睛里都是温柔,都是爱。看见你他会比较紧张。不太自然。总之你要自己感受。