男生喜欢一个人的时候会有什么表现?

我有一个男同学,他平时很高冷。但是呢,我很多朋友和我说她们发现他面对我不会像其他人那样聊一两句就冷了。而且,和我聊的很开心。然后呢,我和他微信上聊天别人说有点暧昧的感觉,... 我有一个男同学,他平时很高冷。但是呢,我很多朋友和我说她们发现他面对我不会像其他人那样聊一两句就冷了。而且,和我聊的很开心。然后呢,我和他微信上聊天别人说有点暧昧的感觉,还有她们说他和她们聊天她们压根都没读懂他到底在说啥,但是在我这边他说的很清楚的。请问他到底喜不喜欢我? 展开
双三月5y

不敢直视对方。男生喜欢上一个人是不敢直视对方的,眼神总是会逃避,避免与对方的眼神接触。畏首畏尾。面对喜欢的女生,当在她面前的时候男生的反应会变得有些迟钝,甚至有些拘束,显得不再那么大大方方。声音变得柔和。男生与喜欢的人聊天,讲话的时候,声音会变得柔和起来,有时候会变得低。形同陌路。当女生喜欢上一个人就会变得像陌生人,即使认识,遇到了也不会太过主动,而是有些躲避的感觉。会给人一种害羞的感觉,在我们不注意的时候,男生会偷偷的关注喜欢的人。莫名的关心。男生喜欢一个人,当所喜欢的人遇到了问题,或者心情不开心,男生会变得焦躁。然后会做出关心的举动。会在无形中给予喜欢的人一种关心。分辨细节。很多情况下男生喜欢上一个人都是这样的表现。但也不能全靠这些去分辨男生是否喜欢自己。更多的时候从一些细节,与日常的反应差别,是能够体会出来,感受到的。

书海纵横

他喜欢你。
男生喜欢一个人,有表现的很明显的。甚至是中二的宣示主权的也有。表现的不明显的,就是俗称的暗恋。

依据经历,可能会有以下的表现。
1.你空间,朋友圈的常客,时不时的来溜一圈。可能不会点赞,但是经常来。特别关注中有你的身影。

2.喜欢和你聊天。在现实中可能说话不多,但是网上聊的很开心。对于你的信息,基本秒回。回都是慢了,是他不知道怎么回答你会更好。

3.聊天时会很关心你,早睡,不要熬夜等等。
4.喜欢和你两个人相处。如果你的朋友来了,会自动降低存在感。话语明显减少了。
5.你想让他帮忙,一般不会拒绝。他希望你能够更好。
6.你如果喜欢玩游戏,他也会开始玩某款游戏,可能他并不喜欢玩游戏。却喜欢与你相处的时光。

铁匠712
男生喜欢你可以从他的表现看出蛛丝马迹的,无论是他的态度、言论以及行为等等,都可以透露出一些消息。女生可以从以下这些方面入手。
经常主动找你。男生是具有征服欲望的动物,只要是自己感兴趣的女生,一定会想尽办法主动接近你,根本就不存在明明喜欢你却不来找你的这一说。
舍得为你花钱。有的时候恋爱就是这么简单粗暴,爱你的男生绝对会为你花钱为你花时间,如果这两样他都无法给你,那么有多远就走多远吧。假如他心里有你,想要和你保持一段亲密而天长地久的爱情,那么他一定不会拒绝给你花钱。
很想要拥抱你。都说男生的心长在嘴上和手上,他爱你,就一定渴望和你有身体接触,或许这种拥抱和亲吻并无关欲望,只是一种温柔的包围。爱你的男生会忍不住想要接近你,尤其是身体距离。
渴望了解你。或许每一个被追求过的女生都有过这样的经历,那些对你有好感的男生无论是在微信上还是在现实中的见面,都会特别渴望了解你。哪怕在旁人眼里一点一滴的小事,都会对他们有格外的吸引力。
看你的眼神闪着光芒。喜欢一个人即便是行为上再怎么掩饰,但是眼神是骗不了人的,无论男女,在遇到自己喜欢的人的时候,看他的眼神在望向你的时候有没有光在闪动,那种爱上一个人的瞬间,每个人眼睛里都会有抑制不住的兴奋和喜悦。
挽歌图文
【答】:男生喜欢一个人之后,会有这会有这21种表现:

1.打游戏的时候,收到你的信息,他会立刻放下游戏,回复你的信息。

2.见你的时候,男生衣冠很整齐,精心修饰一番过。

3.总是喜欢问你“在做什么?”

4.即使把天聊死也要硬聊,也许这就是喜欢吧!

5.主动找你聊天,主动约你吃饭、看电影、送你回家,主动为你做很多的事情。

6.看眼神,喜欢一个人,眼神所流露出来的东西是不一样的。

7.男生和女生,爱上一个人,一个是大胆,另一个是胆怯。

8.真心爱你的男生,像父亲一样的照顾着你。

9.打死都不会跟你称兄道弟,做朋友。

10.与你畅想未来,定下目标,为之努力。

11.主动跟你分享每天的趣事,也会将埋在心头的事情告诉你。

12.“你困了就先睡吧,没困我就陪你”

13.在他眼里,跟你关系亲密的异性都是他的情敌

14.主动的将你介绍给他的朋友。

15.每一天的第一条早安和最后一条晚安都是他发的。

16.即使你们还没有在一起,他也会为你拒绝所有的暧昧,毕竟她不希望你误会。

17.看到你,总是喜欢傻笑

18.手机24小时为你开机,你若有事需要,他必随喊随到。

19.甘心在你身上花钱

20.会随时为你报告他的方位。

21.在你面前,他说话总是支支吾吾的。
醉有生梦无死
作为男生,从男生的角度出发,来回答这道题,应该最适合不过了。

男生喜欢女生(暗恋中)表现:

1 有事没事的时候,总是喜欢往你可能出现的地方张望,他渴望你的出现。

2 你出现的时候,他总是会装出没有看到你,仿佛一点也不在意你,其实他自己的心里却渴望你注意到他。

3 跟你说话的时候,他会不敢看你的眼睛,偶然看了一下也会飞快的移开。

4 他渴望跟你接近,却很难表现的自然。

5 他总是义无返顾地为你做任何事情,只要你开口。

6 他总是在你跟别的男生接触的时候,默默地走开,然后假装很开心,其实心里很痛

热恋中:

1、总是温柔对你 喜欢上一个女生的时候,男生也会突然变得温柔的。无论对你的语气、语调还是语速上,都会变得相当温顺、柔软。

2、愿意把更多的时间给你 男生喜欢一个人的时候,真的会主动把很多时间都花在你的身上,甚至挤出时间来陪你。那些经常说什么太忙了、没空了的男生,肯定不是喜欢你,要不然就是已经想分手了。

3、总是爱和你分享 有什么开心的事情会第一时间和你说,看到新鲜的事物会给你发照片,知道有什么好玩的会计划带你去玩,知道哪里有好吃的想立马带你去吃。反正,就是想和你分享。

4、会特别心疼你 你不小心扭伤了,划伤了,刮到了,工作累了,身体不舒服了,他会比你更难受,会特别心疼你,会为自己没有照顾好你而难过,然后就是什么都不管,就在留在你身边陪着你,照顾你!

5、愿意为你做更多的事 他会为你去学做一个你喜欢吃的料理。就算他五音不全,他也想为你学会唱好一首你喜欢的歌。知道你喜欢某个明星,他会偷偷地去攒钱去买他的演唱会门票,然后突然告诉你,陪你一起去看。你每个月不舒服的那几天,他会愿意去帮你买你需要的,即使他从来都没有去买过。

6、不会对你发火 虽然每个人都会有脾气,但是喜欢你的男生,肯定不会把脾气撒在你身上。喜欢你,心疼你都来不及,又何以会怒气相向,大声吼你,面目可憎。

7、努力把自己变得更优秀 男生真的喜欢一个女生的话,会更加努力地让自己变得更优秀,让女生切切实实地看得到希望,抓得住未来。

其实不管男生还是女生,真的喜欢上一个人的话,不仅要听TA说什么,还要看TA怎么做了,对方到底有没有把你放在心上,重视你,其实从很多细节上就可以感受得到,也很容易就感觉得出来。