年轻人买房问题

一朋友欲结婚,其母要求贷款买房但两人手里的钱只够首付三分之一男方家长又不支持男方在其叔厂里工作其叔说买房让小两口住但也不支持买房你们如何选择买还是不买... 一朋友欲结婚,其母要求贷款买房 但两人手里的钱只够首付三分之一 男方家长又不支持 男方在其叔厂里工作 其叔说买房让小两口住 但也不支持买房 你们如何选择 买还是不买 展开
匿名用户
男方如果担心的是产权问题,那就没必要
目前,新婚姻法规定,婚前谁付首付,产权就是谁的,
即使婚后共同还贷,离婚时,该房产也无法分割。
如果对新婚姻法还有什么疑惑的话,可以登录楼盘网查看,他们有个政策专题,有对新婚姻法详细的解释
sleeplion1003
连首付的钱都不够。还只是首付的三分之一也买。而且家长的都不支持。还买什么买。除非自己收入可观。去借够首付的钱。一两年内能还清。不然以后又还钱又供房的。压力太大。连宝宝都不敢生。我一朋友就是这样。
火星小小狐狸
能借到钱吗?买房地址在哪里?你们的收入是多少?如果收入可观的话,可以先借钱付首付,后期再慢慢还,现在出手是时候了。
匿名用户
有钱那是一定要买房的,但如果没那么多钱买房干嘛呢,当房奴可不是那么好当的呢,这个可是要好好考虑清楚的啊,买房子可不是一笔小数目。更多置业问题请关注楼盘网。
YELLOWONE13132
买不起,只能暂时不买,
有钱了,再买