6000到7000元哪些笔记本电脑好?

你们自己用后的感觉~~~老实说~~... 你们自己用后的感觉~~~老实说~~ 展开
boyqhchina

六千至七千的笔记本电脑,可算是中高水平的笔记本电脑。可能看看如下 参考:

ThinkPad L450
操作系统 预装Windows 7 Home Basic 64bit(64位家庭普通版)
CPU型号 Intel 酷睿i7 5500U
CPU主频 2.4GHz
内存容量 8GB(8GB×1)
硬盘容量 500GB

屏幕尺寸 14英寸
显示比例 16:9
屏幕分辨率 1366x768
屏幕技术 LED背光
显卡类型 入门级独立显卡
显卡芯片 AMD Radeon R5 M240
摄像头 720p HD摄像头
音频系统 内置音效芯片
扬声器 内置扬声器
麦克风 内置麦克风
 无线网卡 内置无线网卡
有线网卡 集成网卡
蓝牙 支持,蓝牙4.0模块
数据接口 3×USB3.0(其中一个具有Powershare供电功能)
视频接口 VGA,mini DisplayPort
音频接口 耳机/麦克风二合一接口
其它接口 RJ45(网络接口),电源接口
读卡器 4合1读卡器(SD, MMC, SDHC, SDXC)
输入设备 指取设备 触摸板,指点杆
指纹识别 支持智能指纹识别功能

ThinkPad E540

操作系统 预装Windows 8.1

CPU型号 Intel 酷睿i7 4712MQ
CPU主频 2.3GHz
存储设备 内存容量 8GB(4GB×2)
硬盘容量 1TB
光驱类型 内置DVD刻录机

 屏幕尺寸 15.6英寸
显示比例 16:9
屏幕分辨率 1920x1080
屏幕技术 FHD背光
显卡类型 双显卡(性能级独立显卡+集成显卡)
显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 840M+Intel GMA HD 4600
摄像头 720p HD摄像头
音频系统 内置音效芯片
扬声器 内置扬声器
麦克风 内置麦克风
无线网卡 支持802.11b/g/n无线协议
有线网卡 1000Mbps以太网卡
蓝牙 支持,蓝牙4.0模块
I/O接口 数据接口 1×USB2.0+2×USB3.0(其中一个具有Powershare供电功能)
视频接口 VGA,HDMI
音频接口 耳机/麦克风二合一接口
其它接口 RJ45(网络接口),电源接口
读卡器 4合1读卡器
输入设备 指取设备 智能型手势操控触摸板
键盘描述 全尺寸键盘

ThinkPad L440

操作系统 预装Windows 8 64bit(64位简体中文版)
CPU型号 Intel 酷睿i7 4600M
CPU主频 2.9GHz
存储设备 内存容量 8GB(8GB×1)
硬盘容量 1TB
光驱类型 内置DVD刻录机
屏幕尺寸 14英寸
显示比例 16:9
屏幕分辨率 1366x768
屏幕技术 LED背光
显卡类型 入门级独立显卡
显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 720M
摄像头 720p HD摄像头
音频系统 内置音效芯片
扬声器 内置扬声器
麦克风 内置麦克风
无线网卡 Intel BGN 2×2
有线网卡 1000Mbps以太网卡
蓝牙 支持,蓝牙4.0模块
数据接口 3×USB2.0+1×USB3.0(其中一个具有Powershare供电功能)
视频接口 VGA,Mini DisplayPort
音频接口 耳机/麦克风二合一接口
其它接口 RJ45(网络接口),电源接口
读卡器 4合1读卡器(SD,SDHC,SDXC,MMC)
输入设备 指取设备 触摸板
指纹识别 支持智能指纹识别功能

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕飞行堡垒7 ,目前新上市。

采用AMD®   锐龙™ 7 3750H处理器    或     Intel® 第九代 酷睿™   i7-9750H / i5-9300H处理器(视出货而定)    ,火力全开。选配图灵架构 1650/1660ti 显卡,华硕冰川散热架构,多铜管双风扇设计,除尘通道设计,防止微尘干扰。暴风增压智能散热系统,通过FN+F5智能快捷键,一键掌控风力,适应不同应用场景。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

zha1680
华硕(ASUS)N55XI243SF-SL 15.6 英寸笔记本电脑(i5-2430M 4G 500G混合硬盘 GT555M 1600*900 黑色),京东报价6499元,详细配置如下:
主体
品牌 华硕 ASUS
型号 N55XI243SF-SL
颜色 黑 IMR晶钻漾彩+金属边框
平台 Intel
软件
处理器
CPU类型 第二代智能英特尔酷睿i5处理器
CPU型号 i5-2430M
CPU速度 2.4GHz
三级缓存 3M
芯片组
芯片组 移动式 英特尔® HM65 高速芯片
内存
内存容量 4GB
内存类型 DDR3 1333
插槽数量 2 x SO-DIMM
最大支持容量 8GB
硬盘
硬盘容量 500GB
转速 7200转/分钟
接口类型 SATA 串行
显卡
类型 独立显卡
显示芯片 NVIDIA® GeForce® GT 555M
显存容量 独立2GB
光驱
光驱类型 DVD Super-Multi
显示器
屏幕规格 15.6英寸
显示比例 宽屏16:9
物理分辨率 1600 x 900
屏幕类型 LED背光
通信
调制解调器modem 无
内置蓝牙 BT3.0
局域网 10/100/1000Mbps
无线局域网 802.11 b/g/n
内置3G 无
端口
PC卡插槽 无
USB 2 x USB 2.0; 2 x USB 3.0
音频端口 1 x 麦克风接口; 1 x 音频接口
显示端口 VGA x 1/ HDMI x 1
音效系统
扬声器 B&O音效认证
内置麦克风 有
输入设备
键盘 WAVE
触摸板 有
其它设备
网络摄像头 有
摄像头像素 HD高清
面部识别 smart logon
读卡器 多合一读卡器:SDHC/SD/MS/MS DUO/MS PRO
电源
电池 6芯电池5200mAh
续航时间 2小时,具体视使用情况而定
电源适配器 输出:直流19 伏, 4.74 安, 90W 输入: 交流 100-240 伏, 50/60 Hz
机器规格
尺寸 37.9 x 26.1 x 3.5 ~3.55 cm (WxDxH)
重量 2.7kg(含6芯电池)

赠 品:华硕16寸笔记本包(赠品) ×1华硕原装鼠标(赠品) ×1
赠品笔记本电脑内存 DDR3 1333 4GB (适用于华硕) ×1
赠送电子京券:200元
little0919
笔记本始终还是联想的最好,其次是戴尔。其他品牌虽然看似功能比较好,但散热、质量和使用寿命始终不如联想和戴尔。
要忠于小路
现在的电脑 买巧了 能用个好电脑 买不巧 就白搭了 同样的品牌 同样的配置 用起来不见得一样 每个品牌都有好坏 所以建议找个内行 一起去选 建议装大型软件测试