天蝎座男生喜欢一个人会有哪些表现?

NANAMI酱_

捕捉蝎子现场:

  • 初相见:高冷傲娇吊炸天。

    聊天自带帝王属性,让人觉得特别有礼貌又有距离感,一副本尊不死,尔等终归是尘的既视感。

  • 相处时:忽远忽近琢磨不定;

    你明明一直在靠近他,可就是抓不住他的衣角,你明明已经疲倦了飘忽不定的感觉,可他又实实在在的站在了你的面前。

  • 初恋时:孩子气的大男人;

    炒鸡爱生气哦,一丢丢小事都要生气,明明就弱弱的说了一句:“万一我掉下水道了怎么办”,立马变脸,喝一声:“胡说八道什么”,然后很霸道的拉起你的手连拖带拽的继续走(偷笑~)

  • 热恋时:绝对禽兽一个;

    他一夜七次还精神抖擞,我腰酸背通走路扶墙(嘘....

  • 磨合期:凶巴巴没有人情味

    犯错会被训,训完给个枣,几乎是教书先生级别的死板。不能撒谎编故事,否则小心被打手心,简直是零容忍你说谎,每次说谎都会被戳穿,好气哦~~~

  • 稳定期:——(后续敬请期待啦~

晚枫Vu
命理达人

1、主动接触

天蝎座的男生如果喜欢一个人,不管对你的感情是很喜欢还是淡淡的暧昧,他都会偷偷的关注你,然后主动接触,千方百计去打听关于你的任何信息,重点是他还会不着痕迹的去套话,让人看不出来是自己特意去打听某人,他们就是这么厉害。

2、旁敲侧击

如果他喜欢你,除了会不留痕迹的套话,那肯定也会特别想知道你的点点滴滴。这个时候,如果他有你QQ或者微信,他们就会不断刷新你资料,看你最新动态和以前的动态来全方位来了解了。当然如果他没有你的QQ或者微信,他们会选择从你身边的好友下手,通过旁敲侧击去关注你的一切。他们除了会去你的空间,他们还会去你去过的别人的空间,从而知根知底,投其所好。

3、忽冷忽热

天蝎男在感情方面是很差,天蝎平常的脾气是典型的外冷内热,对于有好感女生会热情一点,对于喜欢的女生则是逃避,生怕她发现,总是在远处注视着她,一旦目光对上,就赶紧假装看别处,就算碰见也会装出一副我不喜欢你的样子,女生最好主动一点,多和他说说话。

4、搞暧昧

天蝎座的男生经常会用“暧昧”这招,他们会忽冷忽热,除了是害怕对方不喜欢自己没有安全感以外,这也是他们想要了解你是否也会他有意思,如果一旦确定你也是喜欢他的,那么他们就会快速的进行到下一步了。

5、比你还了解你

如果他们真的喜欢一个人,除了了解你的点点滴滴,他们也会很注意细节,他们会记得你的生日,你喜欢的东西,你喜欢颜色等等。只要你细心观察,你就会发现,他们感觉比你自己还要了解你。当然,如果不喜欢你,怎么会对你这么上心呢。

6、口是心非

“口是心非”也是他们喜欢一个人,然后试探一个人的细节,例如,他突然对你说他肚子饿了,然后如果你问他要不要你陪他去买点吃的,他可能就会出自‘绅士风度’,说什么不用了怕麻烦你啊什么的,如果你哦了一声就真没下文了,那他就抓狂了。

7、主动暴露自己

如果你和他聊天的时候,突然提到他的往事,例如他小时候。如果还没等你问,他就已经开始全盘托出,则是爱得炽烈。要是你轻描淡写的询问,他就立刻诉说,则表示他很早就在考虑找个契机向你表达情感。当然如果他根本不想说,或者有些反感,很可能他还不够爱你或者根本不爱你。

8、喜欢表现自己

如果天蝎座的男生喜欢你,他们会假装无意的跟你说很多关于他的事,他会希望你更了解他更融入他的生活,天蝎的他很容易满足的,只要你偶尔的关心,他就会高兴很久,他很容易感动的,如果这个时候你能给他你也是很在乎他的讯号,那么我相信过不了多久你就会陷入爱情的甜蜜之中的。

YYN90981

高,瘦,冷,学霸,我活这么多年遇见的一个天蝎男。

总觉得像小说里的剧情,他喜欢一个女孩,三年的等候,他不敢说自己喜欢她,只是看到她过来,他会激动的抱住身边的人。他总是是不是走道她身边为了说几句话,他总是想着给那个女孩送到地铁站,看着她进站之后再离开。他总是模棱两可的问那个女孩感情上的问题,声音很小女孩总是听不清。

这就是天蝎喜欢一个人的方式,他们不愿意脱下自己冷艳的标签,但是爱却爱的深沉。

黎优

看到这个问题第一个想到的却是个小说里的人物,《你微笑时很美》的男主角陆思诚。小说讲述的是两个电竞选手从初识到相恋最后携手拿下世界金牌的故事。虽然作者并没有明确表明男主的星座,但是腹黑毒舌高冷帅气的人物性格完全是我心目中天蝎男的真实写照。

他们第一次遇见是在基地门口,她拖着行李来报道却被他把门甩在了脸上,理由是以为粉丝来gank基地没有想到新来的中单是个小矮子。

他的家里给他安排了相亲,相亲对象是个170的海归金融女硕士,典型的白富美,他却来回加一起只用了一个半小时还带回了她最爱吃的章鱼小丸子。

他们决定在一起是一次采访后,他的表白吓坏了她,他却抱着她最喜欢的猫威胁说不答应就把猫扔了。

公开是在一次比赛上,摄像头扫到了坐在观众席的他们,他牵着她的手吻了她,现场轰动,她却呆愣在座位上大脑一片空白。

她犯了错误,他很多天没有理她却暗暗替她善后处理好了一切,不是闹脾气,是因为怕自己会心软,而世界险恶,他不能永远无底线的护着她。

被天蝎座喜欢是很幸福的事情。当他不喜欢你时,你感受到的只是无尽的冷漠和一切努力都像打在棉花上似的力不从心。但当他喜欢你时,你的猫吃了他最爱的鱼他也只是无奈的端着鱼缸去换水;游戏里属于他的红buff人头小兵他都可以让给你;你哭的样子可爱生气的样子可爱多管闲事的样子也可爱;你不用做任何改变只需要做你自己;你被人欺负他心疼的同时生自己的气怪自己没有保护好你;你不完美却是他心中永远的唯一。

“喜欢一个人,好像突然有了软肋,也突然有了铠甲。”

LLLmme

喜欢上一个人,天蝎男就变得特别神经病(知道你们是爱啦!别打我别打我)!

开始呢,天蝎那高冷劲儿得拿出来(多半是装的,打一顿就好了!),时不时地,他又想来逗逗你,等你上钩了,他又假装高冷,你走了他又来勾搭你!明着的和你硬碰硬,目的就是虐你千百遍,但你得待他如初恋😂!

要是喜欢上天蝎男或者被天蝎男喜欢,大家可一定要忍住这九九八十一难啊!