天蝎座男生喜欢一个人会有哪些表现?

你的爱像黑白猜
emmm……我是一个蝎子男。。。。我喜欢一个女生的话,死都不会去表白,我会想办法让喜欢的人喜欢上我,让她对我表白……因为我害怕表白拒绝,没有安全感。。越是喜欢一个人,越是伤害她,初中时和喜欢的人互相暗恋,都知道。。但我总是故意不去看她【其实有时偷偷看,上课老师说谁时我都不会去掉头看那个人,她就掉头了,其实她是在看我】,和她遇到一起故意不和她说话,故意气她,在她面前和其他女生说话,越喜欢。越伤害她,甚至我都有负罪感了,直到最后失去了她,也没有说出那句我喜欢你。
qq空间会去喜欢的人空间看,并且消除访客记录,想要了解她。。喜欢网上八卦搜她名字。。
和她说话会脸红,紧张。。语无伦次(我个人在女生面前比较内向)。。和喜欢的人目光对视了会闪躲,并且炒鸡讨厌吃醋,醋坛子一个,只要有一个男生和她有肢体接触了,或者和她说话太多了,欺负她了,都会气到不行!!o(´^`)o,每天到班里都会先看她来没。。和其他同学说话,故意吸引她的注意力。占有欲很强烈,你只属于他,别人休想对你有想法的那种。外表高冷,其实你和他熟悉了,就会发现他的高冷只是伪装而已,他其实很幽默。。。外冷内热。。被天蝎男喜欢或者当男友你会很幸福的(前提是你不能背叛他】。。。这是我个人表现。。本人11.2生日。。。哦哦,还有千万别和他玩冷暴力,他会冷死你的,让你流眼泪伤心的那种……还有别故意气他,故意让他吃醋,这样你会失去他的【这些点是你有天蝎男盆友的注意】
百度网友5bd9b4c

大学时候,社团认识了四年的搭档,高高瘦瘦,眼神冷淡,好像对什么都无所谓的一个男生,就是天蝎座。

我们都觉得他很酷。

后来知道,他有个谈了多年的女朋友,异地,感情稳定。女朋友爱吃醋,经常作和他吵架,他为了让她放心,刻意和所有女生保持距离。聚会也是选择性参加,我行我素,对不在意的人和事毫不留恋。嘴上说着“凑合过着呗还能分咋的”,其实忠于媳妇的身体比谁都诚实。

这就是天蝎座的男生啊。很酷,敢爱敢恨,长情专一到令人钦佩。

后来,我们都毕业了,听说他找了和女朋友一个地方的工作,两人终于结束异地,开始同居了。

嗯,祝他们幸福。

百度网友a75b25
刚刚厚着脸皮问了一下高中追过我的一个天蝎座男生,他说,天蝎座男生喜欢一个人会表现得很冷漠又很主动。(真的好可爱!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄)
单独在一起的时候,他会很关心他喜欢的人;但是有外人的话,就会比较高冷,“装作”不承认的样子。
但是忘记是我和他单独在一起的时间太少,还是他实在是太高冷了,要是他没和我表过白,我怎么一点也没感受到他的关心啊(手动捂脸)!
不过当年,有时候他盯着我看的炙热的眼神,我倒是还记忆犹新。
水瓶洛忆
、蝎子本性很安静的,也是容易想很多的,(鬼知道那些想法怎么冒出来的…开枝散叶…)…都说天蝎第六感强…是的…别人想到的他也想到了…别人没想到的他也考虑到了…能不强嘛!天蝎有时候容易优柔寡断,就因为想太多,可怜的娃,每天都这么辛苦,想的都特别多,迟早要害了病白了头…2、他会不断刷新你资料,看你最新动态!看有没有暗示什么的!比如你提到某部电影某首歌啊,他就马上背着你去看简介去听了,他还会不断去你空间!这点侦探精神…不愧是天蝎!重点是!他会聪明到匿名去你空间!不让你发现他常去!3、天蝎超爱吃醋…就算他只是暗恋你啊…也吃的全身醋味!不过啊,有时间他会装无所谓,然后故意也去找个暧昧对象在你面前现下…(就算你不喜欢他此举毫无效果…他还是会乐此不疲…至少这么做了,他心里那个平衡啊!…哈哈,好可爱)他还会无意中讽刺你几句,比如:最近过的很滋润嘛! 如果你回答是啊,那他醋意啊就又不知不觉冒出来了…只要看你跟谁亲热点,他就看在眼里急在心里,这时候他就可能会对你忽冷忽热了…详情请参照前几点…4、他所谓的忽冷忽热,其实是没安全感的体现!有时候你的行为啊话啊触到他敏感的神经后,他就会开始发神经叻!这点很白痴,太容易受打击了…此时,他就会故意远离下你,冷淡下你,想看你反应!如果你没任何反应,他就开始沮丧了…感觉在独角戏…但如果你对于他的冷表现出热的话…他内心那个激动啊…表面还是风平浪静的…他得装不是嘛…!天蝎就喜欢以这种方式来测试对方,如果对方在乎,就会确认自己在对方心中还是有地位的!天蝎喜欢被在乎的感觉…
百度网友03240d9
天蝎座的男生如果喜欢一个人,不管对你的感情是很喜欢还是淡淡的暧昧,他都会偷偷的关注你,然后主动接触,千方百计去打听关于你的任何信息,重点是他还会不着痕迹的去套话,让人看不出来是自己特意去打听某人,他们就是这么厉害。

表达对你身边异性的不满
一旦碰触到感情,天蝎的占有欲与嫉妒心就会迅速膨胀。只要他锁定你,哪怕你们并没有确定关系,他对你周围除他之外的异性都充满敌意,总会明示暗示他们的差劲,让你少跟他们来往。司马昭之心人人皆知,就看你是否能接受他的醋劲了。

你的兴趣爱好他是否很感兴趣。他喜欢你,包括你的爱好兴趣,他都表现出极大的热忱,并尽可能融汇到你的兴趣中,拉近你们之间的距离。