天蝎座男生喜欢一个人会有哪些表现?

Athena安

这种腹黑的星座,你怕是看不出来他是不是喜欢你。哈哈哈~除非...

这个腹黑蝎子又比较幼稚的话,可能有如下表现:

  1. 欺负你。无休止的欺负你,什么揪头发呀,在你背上贴小纸条恶作剧呀,嘲笑你今天的穿衣打扮呀。其实这个傻子根本就是在引起你注意啦,所以要仔细观察呢~

  2. 不许别人欺负你。虽然自己经常欺负你,可是一旦有自己以外的人,做跟自己一样幼稚的事情,这个傻子就会以为别人是真的在伤害你...(哇666,只许州官放火呀小老弟)

  3. 经常在你出现的地方活动。这个需要你仔细观察啦,其实蝎子都比较傲娇,喜欢一个人这种事,他会掩饰得比较好,一般人是难以发现的。

不要觉得蝎子冷漠话少看起来很成熟,其实内心是一个小小孩,真的炒鸡炒鸡幼稚的哈哈哈哈~

你能来提问,说明你也喜欢他的吧~哈哈

那就祝福你们,早日修成正果,明天会更好,祝福你,真好~

陆壹的周记本

天蝎座男生如果喜欢上了一个人,那他真的是不能表现得更明显了。
虽然在别人看来他们是木讷的,但是在喜欢人面前,他们情真意切能使他们成为最伟大的演说家。问世间,情为何物,没有一摞情书是表达不清楚的。天蝎座的男生简直不能更会写情书了~

一号代表:沈从文
我喜欢沈从文就是从他的情书开始的,绝对不是土味情话哈,重温一下吧:
“我一辈子走过许多地方的路,行过许多地方的桥,看过许多形状的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。”
“我用手去触摸你的眼睛。太冷了。倘若你的眼睛这样冷,有个人的心会结成冰。”
在沈从文那个不靠拼爹不比颜值的时代,追到心爱的女孩子,他就凭这一股韧劲和如泣如诉的情书了。

二号代表:高三同桌

我的高三同桌用事实证明了“爱情的力量是伟大”这句至理名言。高三呀,所有人都沉浸在一摞一摞的试卷中,写着一篇一篇的议论文,然而,他却在疯狂地写着情书,追着兄弟班的漂亮女生,什么古文风的、搞笑的、小伤感的、英文的绝对应有尽有~平时口才也没见有多好,但是怎么就能变成个段子手呢,而且,一定要说的是15年的高考语文作文考得不是我们得心应手练过千百遍的议论文体,是书信呀!!语文成绩从来没考过我的竟然在高考超过我了,呵呵,谁让人家书信练得好呢~不过最后他也没追到那个女生,我还是挺开心的,嘻嘻。

中天尽好付谁看

天蝎男喜欢一个人的表现简直不要太典型哦,我一直以为霸道总裁只存在于为女主承包鱼塘的偶像剧里,知道看到身边的天蝎男喜欢女生的打开方式我才明白,原来生活中的霸道总裁存在于每一个天蝎座男生的小心心里!

我见过的每一个天蝎男,对喜欢的人都分分钟变身霸道总裁,不仅仅是她的鱼塘,还有她的她的早餐夜宵、她的零食甜点、她的衣服包包……只有你想不到,没有他做不到!天蝎男对喜欢的人真的是事无巨细,一定要把他认为的最好的、最值得你的东西都带到你身边,并让所有人知道(他为你承包了所有鱼塘)。

天蝎男对喜欢的人是很霸道的,但一般都是对对方好的霸道,而且绝不给对方拒绝的余地,有很足的大男子主义味道。

那相对应的,天蝎座男生的控制欲和占有欲也是出了名的。闺蜜和天蝎男谈恋爱,有一次我们俩出去吃饭,忽然接到了天蝎男的电话,那边问题一连串:“你去哪啦?跟谁吃饭呢?吃的什么?我要你拍照给我看,到底跟谁在一起,男的还是女的啊?……”闺蜜就真的拍了张我们俩的合照发给他,并且还表现的习以为常。“他就是这样的啊,总觉得我会和别的男生出去吃饭,一定要拍了照才安心。”我当时真的觉得不可思议,天蝎男的喜欢虽然贴心,但也像枷锁一样将对方牢牢锁住呀!

反正我是受不了,遛了遛了

我是生活大玩家

天蝎座总是给人带来一种心思深沉的印象,天蝎座的男生一般要比同龄人表现得更加成熟,不管做什么事情,都会三思而后行,对天蝎座来说,唯一的软肋就是感情,天蝎座是12个星座,里面最专情的一个星座,那么天蝎座的男生喜欢上一个人的表现是什么呢?

当天蝎座的男生喜欢上一个人的时候,会把你当作自己人生的全部,天蝎座从来不会轻易的喜欢上一个人,但一旦喜欢上,就像飞蛾扑火一样,无法自拔,愿意为你燃烧自己的全部,也愿意为,也愿意为了你拼命付出,会把你宠成偶像剧里面的小公主,只要能够让你开心,不管天蝎座付出再多都是值得的。

天蝎座的男生喜欢上一个人的时候,也会表现的特别专一,对待感情,他们一直都是宁缺毋滥,喜欢上一个人之后会主动跟身边的异性朋友保持距离,为你拒绝掉生活当中的所有暧昧,忠诚于你,让你感受到充分的安全感,所以绝对不必怀疑天蝎座男生的忠诚。

但这样炙热的爱是有代价的,在感情这方面,天蝎座的男生有精神洁癖,天蝎座的男生喜欢上一个人的时候会特别霸道,占有欲也会特别强烈,他不愿意你身边还有异性朋友的存在,甚至不愿意让你看其他的异性一眼,他会干涉你的生活,希望你的心里眼里只有他一个人。

在感情里面,天蝎座的男生也会特别敏感,多疑,是妥妥的言情小说当中的霸道总裁,嘴上对你很嫌弃,但实际上对你很温柔,有的时候在感情当中也会忽冷忽热,当他突然冷着你的时候,就是希望你能够多关注他一点,希望你能够成为一个更加懂他的人。

陌然说星座

天蝎座的恋爱主旨只有一个,那就是你爱我,你就不可以背叛我,你要是背叛我,我会耗费一生的力气与你玉石俱焚。天蝎座不轻易爱上一个人,但是一旦爱上了,就是疯魔的。天蝎座在恋爱时,他们的每一个细胞都是鲜活的,他们会将记忆储存,如果他们想要将记忆抹除,那将会一发不可收拾。

天蝎座喜欢上一个人的时候是不懂得表白的,但是他们会和你一起畅想未来,比如对未来的计划,对未来生活与爱情的期望,甚至连十年后住的房子要怎样装修都能规划出来。然后在畅想未来的过程中,将他与你的未来一起规划了。

天蝎座在遇到自己喜欢的人的时候,表面淡定,其实内心已经炸开了。他们会很紧张,不敢直视你的眼睛,不敢跟你说话。但是他们会在你看不到的时候,悄咪咪地偷看你一眼。如果你发现一个天蝎座的人有意无意地偷看你,那说明他们很可能喜欢你。

天蝎座喜欢上一个人的时候,总会制造一些偶遇场景,有意无意地出现在你的面前。他们喜欢你的时候,总会想着无时无刻能见到你,但是他们又不会直接表达出来,所以只能通过这样笨拙的方式去接近。

天蝎座超级爱吃醋,当喜欢上一个人的时候,什么理智都没了,化身超级醋蝎,尽管他们还在暗恋你,也是决不允许你身边有其他异性存在的。不过有的时候天蝎座也会装作无所谓的样子,然后找个暧昧对象故意出现在你的面前,试图引起你的注意。尽管这个举动对你来说没有任何作用,但是他们还是会乐此不疲地去做,因为这样他们的心里得到了平衡。

天蝎座喜欢上一个人,就会想尽办法对那个人好,这是一种持续而长久的想法,并不是突然萌生的。天蝎座的爱情是很踏实的,他们的出发点都是很简单的,他们想的就是要怎么做才能对你更好。

天蝎座越喜欢一个人,就会越伤害一个人。天蝎座走的都是极端路线,爱的越深,他们的表现就会越极端,他们会通过伤害你的方式来让你在乎他们。即便在伤害你的同时,他们也在伤害自己。他们是个矛盾的群体,他们一边不想伤害你,却又一边做着伤害你的事。