每天晚上总是想哭,感觉孤独,孤寂,快被搞崩溃了怎么办、

晚上,早上,总是特别伤心,总是想自己一些东西,杞人忧天的,平时在家里面很无聊,一个人,晚上总是哭,也没什么交心的朋友,感觉特别难受,快被搞出抑郁了怎么办。。。。。求解决,... 晚上,早上,总是特别伤心,总是想自己一些东西,杞人忧天的,平时在家里面很无聊,一个人,晚上总是哭,也没什么交心的朋友,感觉特别难受,快被搞出抑郁了怎么办。。。。。求解决,快崩溃了,什么都怕,怕每天,怕死,怕。。。。 哎 真的快崩溃了
qq号:1802127661
南四区午歌
你已经是是抑郁症的初期了,再这样下去你会毁了自己的。最好的方法,就是让自己有事做,做自己感兴趣的事。尤其是夜深人静时,这种感受最难受。这个时间玩玩游戏,看看小说,转移自己的注意力。制定自己每天做事的时间表,到什么时间做什么事。逼迫自己走出去,多和人交流,或者做一些对自己有意义的事。如果还这样自哀自怜的,你会把就毁了自己的。
匿名用户
让自己不要多想,多余的时间多读书。让自己忙起来,不要一直待在家里,多出去看看,不要害怕,主动和别人交朋友,如果实在想找人倾述,可以相信我这个陌不相识的陌生人。加油!没有什么过不去的,你要学会坚强!
匿名用户
抱抱你,一切都会好的。如果没人愿意当你的倾听者,那么就把那些藏在心里的、不快乐的事写下来,那样心里就不会再那么压抑了。(要开心一点哦,不然开心果就没有了哦^O^)
以梦为马廖同学
我和你有过相似的经历,那种感觉真的让人很崩溃!多出去走走,你需要转移注意力,找些自己感兴趣的事去做 尽量不要让脑子空闲下来去胡思乱想
安静的哦
我也是≥﹏≤,一个人很阴郁,但学校人多,就不会了,不开心就做一些自己想做的事情,听听音乐,唱唱歌,难过就要喊出来,给自己放个假,不行就吃一顿,还不行就睡一觉就好了