在职MBA的报考条件

华是学院MBA辅导
华是学院是专业、权威的MBA考前培训学院,师资优良,状元辈出。具有上海市教委颁发的高等教育办学资质,拥有“华是”注册商标,CCTV《影响力对话》栏目合作伙伴,上海市“诚信创建企业”荣誉称号。
同学您好,报考MBA需要满足一下条件:
1. 中华人民共和国公民。
2. 拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法。
3. 考生的学历必须符合下列条件之一:
a) 具有国家承认的大学本科毕业学历后,有三年或三年以上工作经历者(计算方法:从毕业到MBA入学时间截止满三年)。
b) 已获硕士、博士学位,并有两年或两年以上工作经历者。(计算方法:从毕业到MBA入学时间截止满二年)。
c) 获得国家承认的大专毕业学历后,有五年或五年以上工作经历(计算方法:从毕业到MBA入学时间截止满五年)。
注:国家联考时间是当年12月份,入学是次年9月份左右
4. 身体健康,符合规定的体检标准。
如果你满足以上报考条件之一,即可报考,同学你是自考本科,学历学信网可查,即可。如果学信网差不到,看看是什么原因,如果不行就只能以专科学历报考!
如果您想了解MBA高校的招生条件,欢迎您给我们留言。
泰祺教育
2002年泰祺教育在上海创立,专注管理类专硕领域(MBA、MPA、MPAcc、MEM等专业),创办至今19年,累积培训数十万人次,全国有50多个直营分校教学点,欢迎备考学员线上或线下咨询!
报考条件:

1、大学专科毕业后有五年或者五年以上的工作经验。

2、大学本科毕业后有学士学位三年或三年以上工作经验。

3、研究生学历或已获硕士学位并有两年或两年以上工作经验。

4、名校一般还有一些附加条件。对大专毕业生考生,要求有突出的工作业绩(相关证明、业绩报告),或者有达到学士学位水平的,与工商管理专业相关的论文(万字以上);须通过国家大学英语CET四级考试。

5、遵守中国共产党的领导,年龄不超过40周岁等。

报考手续:

1、考生报名前应仔细核对本人是否符合报考条件,报考资格审查将在复试阶段进行。凡不符合报考条件的考生将不予录取,相关后果由考生本人承担。

2、网上报名:10月份考试的在职MBA,在中国学位与研究生教育信息网提交报名资料。

1月份考试的在职MBA,在中国研究生招生信息网提交报名资料。

3、现场报名:在网上提交报名信息后,考生本人须携带有效身份证件(身份证、军官证、护照)原件及报名号,在教育部规定的现场报名时间和报名点办理照相、交费、验证、确认报名信息等手续。

MBA培训推荐选择泰祺,多年来,泰祺教育集聚了良好的口碑力量,每年学员中有2/3来自老学员推荐。泰祺教育在全国50个中心城市开设教学服务,提供了全面、系统、优质的教育服务,与国内多所大学商学院建立良好合作关系,累计培训人次达数十万人。

时代华商商学院
中国民营企业家教育第1股,是一家专注于为民营企业家提供高品质管理培训服务的民营教育培训机构,前身为中山大学高等继续教育学院培训二部。
在职MBA报考条件

1、年龄不超过40周岁(从出生到入学年,报考委托培养、自筹经费研究生人员的年龄可适当放宽,这个有些学校是没有限制的)

2、大学本科毕业后有三年或三年以上的工作经验,大专毕业后有五年或五年以上的工作经验,研究生毕业后有两年或两年以上工作经验者方可报名。(从毕业到录取为硕士研究生当年的9月1日,不够专科学历的且年龄在30岁以上者,可以通过学历认证来报考)。

像时代华商商学院卓越管理MBA研修班报名条件,只需要大专以上学历;企业中层以上管理岗位,3年以上管理经验;学习形式:周末面授,在职学习1年,每月2-3天,共24天课程。

MBA象征的是高薪、高地位,MBA代表一种自然的职业进步。把MBA看成是认真对待和调整自己职业的机会。通过MBA的学习,你可以学到先进的管理思想、管理方法,通过在那里的学习,你将具备一些成为一个职业经理人必备的素质,开阔自己的视野。学了MBA后会增强自己在国际环境中运作的水平。

读在职研究生的大都有一定社会经验和人脉关系的人士,这是一个巨大的聚宝盆,各路精英来自不同行业和领域,都是各行各业的佼佼者,精英聚会,脑力激荡,同窗两三载,将来投身商场就会有可以不断挖掘的一座无形的金矿。你可以在学习过程中可以和各种人物近距离接触,扩张你的人脉。

springyehyeh
目前国内的在职mba考试基本上分两种:十月份联考和一月份联考。十月份考试的是单证,即只有学位证;一月份考试的是双证,既有毕业证,也有学位证。两种形式都可以在职攻读,一般是在周末上课或集中上课。   在职MBA报考条件 1.大学本科毕业后有三年或三年以上的工作经验,大专毕业后有五年或五年以上的工作经验,研究生毕业后有两年或两年以上工作经验者方可报名。(不够专科学历的且年龄在30岁以上者,可以通过学历认证来报考)   2.已成为工作单位优秀骨干的在职人员。   3.须有人事档案所在单位出具的同意报考证明(这同样强调了您和工作单位的良好关系)。   4.年龄不超过40岁。(这个有些学校是没有限制的)
一匹小飞鱼
1.报考条件
政治合格、身体健康;大学本科毕业3年或大专毕业5年及以上工作经验者。
2.入学考试
每年10月报名,参加次年1月全国MBA联考。联考科目为综合能力(数学、逻辑和写作,共200分)和英语(不含听力,单科100分)两门。
3.学习方式
提供脱产、在职(周末班、集中班)学习等多种学习形式。学习年限2~4年。
4.毕业证书
在规定年限内修满规定的学分,完成硕士论文并通过论文答辩,经学校审核批准后,授予国务院学位委员会统一颁发的工商管理硕士学位证书和硕士研究生毕业证书。