我喜欢上一个人表白失败 20

我认识了一个女孩。其实我一直就很关注她。我又找不到机会跟她说话。有一天我第一次玩微信突然看到她跟她说起了话,我们没什么不说的。就第一天认识说着说着我就约了她出街。她居然答... 我认识了一个女孩。其实我一直就很关注她。我又找不到机会跟她说话。有一天我第一次玩微信突然看到她跟她说起了话,我们没什么不说的。就第一天认识说着说着我就约了她出街。她居然答应出来。就这样我们连续玩了三晚。我觉得她可能喜欢我,我就跟她表白。然后她跟我说她不想拍拖。我跟她表白了一个小时。说我很喜欢她。如果她肯相信我以后会好好对她。我喜欢她很久。请做我女朋友。什么都说了。。一个小时喔!!!!!!我那时候拿着她的手,她没反抗的。她说不想伤害我。她说她不想拍拖。我说给她时间想想。她说那么如果想好了还是不接受就怎么样了。她又说不想拍拖。然后到最后我说,那好吧。然后她又说别不开心,我们做朋友可以。她说她想做朋友。我们之间很开心的表白,不像以前那样的。好像在聊天那样表白她居然笑着笑着。到最后我说。你做不到我女朋友。那么可以给个纪念给我好吗?然后我拿住手跟她握了一下。然后我又说抱一下。抱完了她就亲了我一下。我没说叫她亲的。
你说着代表怎么样???
她在考验我还是怎么的?
还是他真的不想伤害我善良的拒绝了我,给我善良的一吻安慰我?
我应不应该再尝试一下。。。????好迷茫
老毛人
太急了。对一个女孩要逐步的来,虽然你表白失败了,但是不能失去信心,,毕竟你表白过,这会使你与女孩之间的关系要进一步。之后,你要学会有耐心,聊天,说话都可以适当的亲密一点,慢慢让她习惯有你在身边,只要你如此持续下去最多一个月,你就可以达成心愿了。
曾思念的那个人
说明比还有机会,你们才相处几天而已,,而且女孩子在被人追求的时候都会不好意思!她也是一时的转不过弯,所以你要加到攻势!平时多关关心她!多和她相处!
一天憾一
你啊!太急进了!一般女孩对这样急进男孩都没安全感!而且一个男人表白了一小时……你觉得这样很伟大?错了……只让对方看到了你的不痛快!拖拖拉拉!没个爷们干脆劲!是男人,当时被拒绝了你就应该转移话题说些其他的,找机会增进感情这才是正道!而你恰恰又在最后那么消极干了哪些蠢事……我就纳闷了……你在干啥那是……急进,没有决断,又消极……你认为你成功的几率有多大?

放缓脚步……改改你的性子……也许时间长点,还有机会出手!
陌上桑baby
我想是在考验你,女生一般都是这样,先拒绝了给男生留意念想,留点神秘感,你应该再加油追让她看到你的诚意
雷呕
你们要是到了结婚的年龄,那么她是不看好,结果的,可能是你的家庭情况或是其它什么条件不行.要是没到结婚年龄,那是她知道,拍拖到最后是没有结果的,那又何必开始呢,所以你就拜拜了.
关键还是怪你自己没弄清楚情况